Могу только посочувствовать человеку с таким кругом общения. Вы на стройке работаете или на овощебазе?
Гость
[2927968964]
Точка
А вы наорали матом и таким образом доказали свою правоту?
Правоту. Теле2 непонятно списывает положительный баланс денег, позвонила в абонслужбу, при разговоре в обычном тоне твердят , что все верно, у вас были списаны услуги за какую - то х%рню, которую я не заказывала , написала в чат бот и обложила матом , вернули списанные деньги
Гость
[2927968964]
Точка
А вы наорали матом и таким образом доказали свою правоту?
С ВУЗом где учусь можно связаться только по e mail, у них то почта не работает , то еще какая-то небесная х%рня ... И ответили , вы не индетифицированны как студент. Я их как обложила матом , так и написала вы конценнные недоделанные сотрудники ..
Мгновенно перезвонила начальница отдела канцелярии и сделали мне справку об уплаченных платежах
Гость
[2578697329]
Гость
С ВУЗом где учусь можно связаться только по e mail, у них то почта не работает , то еще какая-то небесная х%рня ... И ответили , вы не индетифицированны как студент. Я их как обложила матом , так и написала вы конценнные недоделанные сотрудники ..
Мгновенно перезвонила начальница отдела канцелярии и сделали мне справку об уплаченных платежах
Институт культуры, не иначе
Гость
[3893057377]
На кухне работаешь? А тебя хотят слушать изначально ?
Гость
[3668416220]
вы бы д ло среде только так общаются и понимают.
Гость
[3668416220]
Гость
Могу только посочувствовать человеку с таким кругом общения. Вы на стройке работаете или на овощебазе?
д у ру то не надо включать. матом много где общаются, если не матом, то очень грубо. И автор сказала не про общение, а про донесение мысли - когда у наглых людей вдруг "чакра" слуха и восприятия включается
На кухне работаешь? А тебя хотят слушать изначально ?
она про это и говорит, не доходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4066523619]
Гость
д у ру то не надо включать. матом много где общаются, если не матом, то очень грубо. И автор сказала не про общение, а про донесение мысли - когда у наглых людей вдруг "чакра" слуха и восприятия включается
Да да все верно.
В теле 2 слава Богу вернули деньги, а то списывают непонятно за что