Гость
Статьи
Люди постоянно …

Люди постоянно командуют мной

Чужие посторонние люди командуют мной, как мне одеватся, бесит просто что делать. Как быть такой чтобы люди тобой не командовали?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария
это как?
Командуют те, кто могут " наказать"
Ну вот в армии...по форме требуют
Или родители...
А какие рычаги для командования у посторонних?
Гость
разберитесь в себе. если эти слова порождают в вас обиду, то сумейте это чувство преобразовать в какую то агрессию что ли котора
я поможет послать *** этих советчиков
А ты честно замени в своей голове "они командуют" на "я подкидываюсь". А вот что с этим делать - это целая тема для работы с психологом, придётся переписывать вложенные в детстве некоторые установки. Парой советов тут никак не обойтись.
Гость
Захария
это как?
Командуют те, кто могут " наказать"
Ну вот в армии...по форме требуют
Или родители...
А какие рычаги для командования у посторонних?
Никаких, и какое право они имеют так делать?
Захария
Гость
Никаких, и какое право они имеют так делать?
Так если у них нет этих рычагов, то они и не командуют
Просто сотрясают воздух
На это у них право есть
Гость
Добрый день,

Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.

В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.

Сам говорю это как практический психолог.

Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.

Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день,

Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.

В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.

Сам говорю это как практический психолог.

Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.

Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
А как вас зовут?
Форум: Психология
Всего: 90 850 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем