Нет сил вообще, врачи не знают что со мной
Автор
194 ответа
Последний —
Перейти
Alina
делаю)
а вы даже прочесть мой комментарий не смогли все переврав уже во второй раз! у Шишонина гимнастика короткая кстати
это йога комплекс обычно дольше времени занимает.
но вам же поспорить важнее чем информацию получить, верно?
а вы даже прочесть мой комментарий не смогли все переврав уже во второй раз! у Шишонина гимнастика короткая кстати
это йога комплекс обычно дольше времени занимает.
но вам же поспорить важнее чем информацию получить, верно?
Да, действительно перепутала с йогой, извиняюсь.
Нет, спорить не хотела, кстати.
И в первый раз я не переврала, а ничего не поняла из Вашего комментария про связь паразитов, мышц и кремния.
И в первый раз я не переврала, а ничего не поняла из Вашего комментария про связь паразитов, мышц и кремния.
Alina
Непсихолог
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно, благодарю.
У меня есть реальный пример положительного влияния плавания на детский сколиоз. Когда за год занятий в бассейне у девочки сколиоз перешел из второй стадии в первую.
Если обладаете информацией про лечение детского (наверно уже даже подросткового) сколиоза, киньте ссылку, буду очень признательна.
Автор, прошу прощения, мы ушли от Вашей темы...
У меня есть реальный пример положительного влияния плавания на детский сколиоз. Когда за год занятий в бассейне у девочки сколиоз перешел из второй стадии в первую.
Если обладаете информацией про лечение детского (наверно уже даже подросткового) сколиоза, киньте ссылку, буду очень признательна.
Гость
Боль неожиданная, в течении нескольких часов нарастающая, в каком-то месте шейного отдела, причем, в разных местах может быть, то слева, то справа, то выше, то ниже. Потом голову повернуть в какую-то сторону (в зависимости от локализации боли) не могу пару дней. Потом это идет на спад. В итоге за 3-4 дня все проходит. Колю обезболивающие иногда, когда совсем худо, а на работу ехать надо. А так, пластыри всякие лечебные клею + меновазин.
Грыжу показало МРТ шейного отдела. УЗИ грыжи не показывает, но нарушение кровотока по узи видно. Грыжа единичная, с одной стороны, а боль каждый раз в разных местах.
Невролог говорит, что боль не в самой грыже, а от того, что грыжа сдавливает нервные окончания, и что-то там защемляется.
Вне этих приступов с защемлениями не болит особо ничего.
Да, бывают еще головные боли часто, был эпизод с головокружениями, еще спазмы аккомодации (временное ухудшение зрения) бывают.
Но это у меня так, у всех по-разному. Грыжи ведь разные, и их локализация тоже разная, поэтому и симптоматика тоже разная у всех.
Не критично, не смертельно, но сосудистые и витаминные препараты колоть надо курсами пожизненно теперь. И плавать еще в идеале.
Грыжу показало МРТ шейного отдела. УЗИ грыжи не показывает, но нарушение кровотока по узи видно. Грыжа единичная, с одной стороны, а боль каждый раз в разных местах.
Невролог говорит, что боль не в самой грыже, а от того, что грыжа сдавливает нервные окончания, и что-то там защемляется.
Вне этих приступов с защемлениями не болит особо ничего.
Да, бывают еще головные боли часто, был эпизод с головокружениями, еще спазмы аккомодации (временное ухудшение зрения) бывают.
Но это у меня так, у всех по-разному. Грыжи ведь разные, и их локализация тоже разная, поэтому и симптоматика тоже разная у всех.
Не критично, не смертельно, но сосудистые и витаминные препараты колоть надо курсами пожизненно теперь. И плавать еще в идеале.
Ой, спасибо большое вам за ответ, берегите себя!
Гость
именно кремний кстати и жрут паразиты
они питаются из крови белком и кремнием
поэтому когда анемия и летят волосы внезапно не просто после беременности или от стресса а с ничего вдруг это именно паразитарные инвазии почитайте отзывы настоящих чисток от них вы удивитесь какие результаты могут быть
плюс мышцы нерабочие, пережато все как правило...
они питаются из крови белком и кремнием
поэтому когда анемия и летят волосы внезапно не просто после беременности или от стресса а с ничего вдруг это именно паразитарные инвазии почитайте отзывы настоящих чисток от них вы удивитесь какие результаты могут быть
плюс мышцы нерабочие, пережато все как правило...
Верно. Кстати, у сыроедов и тех, кто постоянно ест йогурты и кефир очень часто глисты. Мы не знаем в каких санитарных условиях эти продукты делают
Непсихолог
Да, действительно перепутала с йогой, извиняюсь.
скачайте книжку Надежда Семенова Исцелись от паразитов она там по полочкам все раскладывает. суть в том что паразитарные инвазии ослабляют иммуниттет. пьют кровь и приводят к анемии, а также поедают часть белка и именно кремний, а белок и кремний это строительный материал для волос.
мышцы шеи сейчас у всех перенапряжены из-за гаджетов
поэтому в мозг не поступает кровь и привет паническим атакам и головокружениям
это то что происходит в большинстве случаев
это мы не говорим про голодовки ой простите диеты на траве и воде
вместо белка допустим в норме для Ж 1-2гр на 1кг веса
ну и про ковид я не знала у автора, пока дочитала... а она им аж дважды. при любой болезни проседает иммунитет еще больше, содержания полезных микроэлементов еще меньше...
мышцы шеи сейчас у всех перенапряжены из-за гаджетов
поэтому в мозг не поступает кровь и привет паническим атакам и головокружениям
это то что происходит в большинстве случаев
это мы не говорим про голодовки ой простите диеты на траве и воде
вместо белка допустим в норме для Ж 1-2гр на 1кг веса
ну и про ковид я не знала у автора, пока дочитала... а она им аж дважды. при любой болезни проседает иммунитет еще больше, содержания полезных микроэлементов еще меньше...
Непсихолог
первое его видео про бассейн и шейные позвонки
https://www.youtube.com/watch?v=FXpn4CrmaRQ&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=FXpn4CrmaRQ&feature=emb_logo
Непсихолог
у Шишонина был рецепт салата для позвоночника
очень прикольный кстати)
детке наверное полезно делать любые растяжки с инструктором ЛФК
шведская стенка, хореография, бодибалет, йога для позвоночника
очень прикольный кстати)
детке наверное полезно делать любые растяжки с инструктором ЛФК
шведская стенка, хореография, бодибалет, йога для позвоночника
Непсихолог
Верно. Кстати, у сыроедов и тех, кто постоянно ест йогурты и кефир очень часто глисты. Мы не знаем в каких санитарных условиях эти продукты делают
вообще-то паразиты есть у всех, просто вопрос количества
просто надо глистогонится 2 раза в год
а это мало кто делает
и почему-то мало кто знает вообще что это надо делать
сыроеденье чистит клетчаткой ЖКТ кстати и голодают они тоже
но от паразитов это не спасает...
тема очень непростая
просто надо глистогонится 2 раза в год
а это мало кто делает
и почему-то мало кто знает вообще что это надо делать
сыроеденье чистит клетчаткой ЖКТ кстати и голодают они тоже
но от паразитов это не спасает...
тема очень непростая
Гость
Доооо, паразиты есть везде, это точно, без них никуда сейчас
Гость
Не благодарите
это был народный модератор)
это был народный модератор)
Было что-то подобное при защемлении в верхнем отделе позвоночника. Сменить подушку на маленькую, лежать на аппликаторе Кузнецова. Сначало больно, потом привыкла. Прошло, но все равно им пользуюсь.
Непсихолог
анемия
патазитарные инвазии
проблемы с парасимпатической системой это к кинезиологам уровня врача из Германии Людмилы Васильевой кажется посм ее видео на ютуб
патазитарные инвазии
проблемы с парасимпатической системой это к кинезиологам уровня врача из Германии Людмилы Васильевой кажется посм ее видео на ютуб
гуля
Сидеть и ждать ? Начни с малого Например : ходи на на улицуз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброе утро. Сейчас у меня такое же состояние, что и у вас.
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала советы заниматься спортом, но мне даже в магазин тяжело выйти, если я буду заниматься спортом, то я просто умру.
Все считают меня лентяйкой и говорят, что я придуриваюсь, но это не так. У меня действительно нет сил и я не знаю что делать. Может быть что-то посоветуете кто был в такой ситуации.