Устала, нет сил, ничего не помогает
Уже прошло полгода как родила второго, но сил нет от слова совсем. Как будто внутри меня аккумулятор сел, держусь на запасном. Нет настроения, нет желания что-либо улучшать в своей жизни, везде счета-счета, проблемы, быт, тем более первый пошел в первый класс, у него адаптация, домашки делай вместе с ним, а самое главное, что целый час надо его уговаривать сделать домашку! Потом каждые 30 мин вечером напоминать, чтоб собрал рюкзак на завтра, ложился спать. Вообще не слушается, вечно обижается. Я ему пытаюсь объяснить, что все в школе учатся, что это важная часть его жизни итд. Не хочет, ленится. У второй вылез атопический дерматит, это просто кошмар какой-то, теперь еще и по врачам бегаем. Нормального лечения нет, изза чего аллергия вообще непонятно. Весь быт на мне, муж только работает. Платим ипотеку. Я еще работаю на дому, фриланс, зарабатываю ровно как муж, иногда чуть меньше, если совсем тяжко становится, дети болеют, заказов нет и я хочу просто лежать, ничего не делать. Отдаю мужу младшего и говорю: дай передышку. Так он каждые пять минут приходит и спрашивает, ну что, все? Отдохнула? Капец. А сам, когда дома, просто надевает наушники и сидит смотрит видосики в ютубе или играет в компе. Мне нужны стимулирующие таблетки 😄 Бросила пить кофе, чай, прочитала, что со временем начинает расшатывает нервную систему. Так вообще стала как тюлень. Все делаю через не хочу. Как вы справляетесь?
Черный тюлень
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
первоклассник... Маленький еще
Его не уговаривать, а укладывать надо. Почитать ему, полежать с ним
У вас муж первым не занимался, ну куда вы второго то....
Бедные дети(
Бедные дети(
Гость
Не надо было плодиться от бытового инвалида. Ну где твои остатки мозгов?
Черный тюлень
первоклассник... Маленький еще
Бедные дети(
Бедные дети(
Да через день ему сказки читаю, обнимаю, целую. Но капец какой ленивый. Видимо он из тех людей, который учится на своих ошибках. А про мужа да, звоночки были, но розовые очки мешали правильно оценить ситуацию. Но теперь то уж что? Буду объяснять человеческим языком, что так дальше не может пойти.
Гость
Да через день ему сказки читаю, обнимаю, целую. Но капец какой ленивый. Видимо он из тех людей, который учится на своих ошибках. А про мужа да, звоночки были, но розовые очки мешали правильно оценить ситуацию. Но теперь то уж что? Буду объяснять человеческим языком, что так дальше не может пойти.
А через день папа бы должен(
Какие звоночки семь лет?
Семь лет не замечать, что папе по фиг...
Какие звоночки семь лет?
Семь лет не замечать, что папе по фиг...
Василина
О, как знакома ситуация(. Тоже периодически просто пропадают силы и желание что-то делать. Я себе купила Нафтадерм эмульсию. Заявлено как домашнее спа. Подруга долго мне ее нахваливала. Добавляю в полную ванну и на пол часа. Реально расслабляет. Нервная система стабилизируется. Дочь тоже атопией страдает. Сдавали аллерготесты. Какой фигни только не нашли. Из них рис( именно в сочетании с некоторыми продуктами), сладкое и список бесконечный. Хоть в аквариум сажай(.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема