Все фигня, то что реально помогает продаётся только по рецепту. Так что идти к психотерапевту или неврологу.
Гость
[3909874035]
Магний от эвалар
София
[2019232352]
Вам успокоительные, травушки какие-нибудь
Лера
[1731687551]
Бифистим антистресс слышали? Вот это средство хорошее
Мария
[1576811899]
Лера
Нет, никогда не слышала, новое? А вы принимали?
Лера
[1731687551]
Мария
Нет, никогда не слышала, новое? А вы принимали?
Да, я сейчас как раз пью Бифистим, у меня раздражительность проходит, я спокойнее становлюсь. Мне реально помогает
Мария
[1576811899]
Лера
Да, я сейчас как раз пью Бифистим, у меня раздражительность проходит, я спокойнее становлюсь. Мне реально помогает
А я сейчас посмотрела, средство не из дешевых)
Лера
[1731687551]
Мария
А я сейчас посмотрела, средство не из дешевых)
Бифистим хоть и дорогой, но действенный. Он из Испании, не очень давно у нас. Но я рада, что врач мне прописал, потому что другие средства мне не помогали
Мария
[1576811899]
Лера
Бифистим хоть и дорогой, но действенный. Он из Испании, не очень давно у нас. Но я рада, что врач мне прописал, потому что другие средства мне не помогали
Класс, благодарю, посмотрю это средство в аптеке
Кира
[1576811899]
Лера
согласна! до этого прописала и травы какие-то, и чаи - толку ноль, а бифистим антистресс помог
согласна! до этого прописала и травы какие-то, и чаи - толку ноль, а бифистим антистресс помог
Ой травы это вообще отдельная тема, никогда не замечала эффекта(( Надо будет присмотреться к этому комплексу, пару раз даже рекламу их видела по-моему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68