К неравнодушному неврологу, к психологу. Если нет возможности - попробуй то, что помогло мне. Супрадин шипучие таблетки. Первое утро - двойная порция. Потом - по одной. Чёткий, но мягкий прилив сил каждую весну, ну или после тяжёлых ОРВИ. На курс 20 таблеток. Это вкусно! Менее приятно, но не менее эффективно - курс в/м магния сульфат, 10-15-20 раз, через день, по нарастающей, потом твоя доза, потом убывание. Первый укол рекомендую не перед учёбой, может быть слабость. Дозу подбирают индивидуально, медсёстры и врачи эту схему знают. Если ты весишь 50 кг - начни с 1 мл, не форсируй. Мягкий транквилизирующий эффект, почувствуешь, когда подберёшь свою дозу. Можно даже без новокаина, это не больно, хотя я трепетно отношусь к боли. Начинать весной, конечно, сложнее, но попробуй контрастные души - безжалостно, с максимальным перепадом температур, 3 круга, тогда точно не простынешь. Кроме волосистой части головы. Да, одну секунду будет визг, но потом такой кайф, особенно - на третьем круге... Найди в себе возможность насладиться этим процессом, чтобы проделывать с удовольствием, а не ругаться и терпеть, потому что "один врач назначил". А для психики - попробуй "Семинар 33". Если пойдёт - толк будет. Если не пойдёт - забудь без сожаления, пока не придёт твоё время. Это весьма нестандартный психологический ликбез с очень практической направленностью. "Не отращивать крылья, а отпиливать гири на ногах" - его лозунг. Дурных советов типа взять себя в руки, думать о хорошем, не брать плохое в голову и тд там нет. Ещё раз: пробуй на себе то, что не навредит. Противопоказания обсуждай с врачами. Удачи!
Причем у меня вот: я живу безразлично, а потом в какой-то момент срыв нервов, слёзы, желание умереть, потом снова все ок, никаких эмоций. Что мне делать? Я не жалуюсь, просто не знаю, к кому идти, к мозгоправу или может к эндокринологу? Сил нет ни физических, ни психологических.