В общем, не знаю к кому обратиться, к какому врачу. Мб кто здесь подскажет. У меня какое-то состояние вот уже год, я вообще не могу ничего делать. Вернее как, я делаю все что надо делать: учусь с универе, работаю, домашние дела, помогаю маме, папе, живу потихоньку. Но у меня сил нет ни на что, просто что бы я ни делала, это такое преодоление. Вечером после всего я падаю на кровать и ощущение, что сердце останавливается. Типа, утром встаю, в глазах чисто космос, выхожу на улицу и думаю, зачем я вообще живу. Раньше я горела и учебой, и работой, и вообще всем. Потом начались проблемы с сердцем, семейные какие-то проблемы, постепенно я пришла к какому-то состоянию, когда просто я не то что не хочу жить, я не хочу БЫТЬ. Мне все безразлично, я чураюсь мужчин, отношений мне кажется, что я устала от всего. Но я продолжаю все делать, что делала раньше. Но иногда просто готова упасть лицом в пол и никогда не вставать. Не понимаю, что со мной. Причем у меня вот: я живу безразлично, а потом в какой-то момент срыв нервов, слёзы, желание умереть, потом снова все ок, никаких эмоций. Что мне делать? Я не жалуюсь, просто не знаю, к кому идти, к мозгоправу или может к эндокринологу? Сил нет ни физических, ни психологических.
Ваше состояние связано с внутренними дефицитами. Обязательно сдайте кровь на витамин Д, гемоглобин, ферритин и витамин Б 12. Ещё можно проверить кровь на гормоны щитовидной железы. С этими результатами идите к частному терапевту и он выпишет Вам препараты в правильной дозировке. Самолечением не занимайтесь.
Гость
[2794798963]
Гость
Мне 20, учусь на педагога, родители хорошие, отношения не простые, потому что я сильно к ним привязана. Отношения с противоположным полом були, но была травма на фоне домогательств, после этого я немного закрылась от отношений. Работаю репетитором и в студии преподаю ИЗО маленьким детям(3-5 лет). В целом, жизнь спокойная, но было много склок семейных, ссор, очень конфликтные отношения с мамой были.
Автор попейте витамин Д и магний в6
Гость
[4154919677]
Я очень сильно устала ,я уже просто задыхаюсь ,у меня нет сил жить и это страшно ,я как будтотумерла но нужно вставать и ходить и жить дальше
Гость
[3155247157]
зеркала
Еле еле осилил текст.
Тоже к врачу. Всем к врачам. "Все в сад!"
🐝
[3155247157]
Возможно, причина химического свойства. Не хватает железа, микроэлементов, витаминов...
Причем у меня вот: я живу безразлично, а потом в какой-то момент срыв нервов, слёзы, желание умереть, потом снова все ок, никаких эмоций. Что мне делать? Я не жалуюсь, просто не знаю, к кому идти, к мозгоправу или может к эндокринологу? Сил нет ни физических, ни психологических.