ментальные месячные
дорогие дамы, что делать?? Связался с одной проблемой... Мне нравится одна девушка, прям очень нравится... Но, есть одна проблема у меня каждый месяц ментальные месячные, я становлюсь хуже любой женщины в эти дни. Дело в том, что я боюсь, ей признаться в своих чувствах потому-что боюсь быть отвергнутым. Вдруг, она не захочет иметь дело с таким мужчиной, вдруг она меня не примет.. Дорогие дамы, что делать в такой ситуации, очень нужна ваша помощь и совет #ментальныемесячные #помощьотдам #осеньбоюсьпризнаться #страшно
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратись к психиатру
Гость
А что такое ментальные месячные?
Гость
Это когда человек становится несколько дней в месяц раздражительным словно женщина в месячные и главное это происходит с такой же периодичностью
О господи ))
Вы понятия не имеете что такое месячные. Большинство их вообще не ощущает никак, но кто-то плохо себя чувствует, а кто-то чувствует невыносимую боль.
Раздражительность редкий случай.
Вы интернсекс-человек что ли? Почему «словно» женщина?
Вы понятия не имеете что такое месячные. Большинство их вообще не ощущает никак, но кто-то плохо себя чувствует, а кто-то чувствует невыносимую боль.
Раздражительность редкий случай.
Вы интернсекс-человек что ли? Почему «словно» женщина?
Гость
Автор! Ну, что за глупости вы пишите! Не придумывайте. Если нравится, подойдите и скажите ей об этом. "Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь." Я знаю, о чём говорю.
Гость
лечись
Гость
найди работу
Гость
Я пукнул
БобрКурва
SWEET EVELYN ты ли это...
Гость
Ты ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мальчики девственики решили придумать себе причину страдать х*йней
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема