Гость
Статьи
Акне

Акне

Здравствуйте, в конце июля перестал выходить на улицу, после 2-х недель сидения дома начали вылазить прыщи, хотя до этого была кожа чистая, я не выходил на улицу ещё пару недель и стало хуже, я поехал к дерматологу и она назначила мне очищение гелем, мазать кремом и лосьон. Месяц все это делал но становилось все хуже, пошёл к ней снова и потребовал сдать анализы, она сказала что ещё месяц мазать, потом прийти ещё раз. Я через месяц пошёл к хорошему платному дерматологу и она выписала мне тоже самое, несмотря на плохой результат ещё месяц я попробовал делать это, но все так же - без результата. За 2 дня перед тем как пойти вновь к дерматологу знакомая сказала что тоже страдала из-за акне, потом сделал анализы и у неё оказался дефицит витамина Д , у неё было 26 единиц ( забыл форму измерения ). Когда она пропила витамин д ( 3 месяца ) у неё все прошло. Я пришёл к врачу и она мне предложила сильный препарат ретинол, я отказался из-за сильных побочных эффектов и настоял сдать анализ на витамин д. Когда пришли результаты витамина д у меня вообще оказалось 13 единиц. Вот пью уже 10 дней по 7000 единиц

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
#1

Ну молодец, напиши потом помогло или нет

Гость
#2

Еще хорошо от высыпаний, акне и проблемной кожи в целом подобрать хорошее средство для умывания, я брала пенку для умывания Эпидерил. Умывалась два раза в день, она уменьшает воспаления, кожу при этом не сушит.

Даяна
#3

Мне уровень Д подняли лекарственным Аквадетримом. за месяц до нормы дошел показатель, но я пила по 10 тыс ме. Сейчас уже профилактически по 4 капли пью.

#5
Валенсия

Доброго здравия! Любые кожные проявления на лице , теле это показатель зашлакованности организма, а точнее, печени и в организме могут быть паразиты, плюс нехватка цинка. Для восстановления печени нужно использовать Лецитинороз, https://vk.com/@rodnik_zdorovya1-isportilos-lico-vysypaniya-na-kozhe-ne-hvataet-energii-prove, и поменять питание с жирной пищи перейти на сбалансированную

Я уже 2 года сижу на диете, не ем звонок, сладкое, соль и сахар)

Анюта
#6

препараты с ретинолом действительно одни из самых эффективных от прыщей. Они тормозят сальные потоки и убирают воспаления в устьях сальных желез. Кроме внутренних есть и наружные препараты на его основе, они более щадящие. Можете попробовать аптечный Ретасол. У меня после курса применения лицо прямо существенно очистилось. Делаю перерыв и повторю курс. Думаю полностью извести прыщи с его помощью.

Марина
#7

Я читала, что витамин Д в дефиците у большинства жителей РФ( что касается прыщей, так я лечила лицо Ретиноевой мазью, она классно помогла за 2 мес. Кожа чистая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь Мартыненко
#8

В клинике Ретиноиды проходила диагностику патологий кожи лица Soft Plus. На аппарате проверили влажность, эластичность, фототип кожи и другие необходимые исследования. По результатам подобрали необходимые омолаживающие процедуры и косметические средства. Результат как говорится на лицо, кожа гладкая, бархатная. Спасибо огромное!

Форум: Здоровье
Всего: 149 766 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 68 496 тем