Хочу начать использовать китайские лекарства
Девочки, а кто что думает про лекарства китайской медицины? Стараюсь следить за питанием, занимаюсь спортом. Но вот зима и хочется попробовать натуральные лекарства. Может есть у кого-то опыт. Где покупать, кто может проконсультировать при необходимости.
4 ответа
Последний —
Перейти
На Вайлдберриз есть и китайские пластыри и 999, остальное думаю тоже.
Про 999 давно читала. И вот отзывов таких много "Хочу разочаровать очарованных этим средством, волшебства не бывает. Эта мазь является гормональный, отсюда и идет ее широкий спектр действия и почти мгновенный эффект, все китайцы об этом знают, они же мне и сообщили о том, что мазью 999 стоит пользоваться только в крайних случаях. Продается она в Китае без рецепта врача, поэтому появилось много недобросовестных продавцов, которые утверждают о полной натуральности состава и безвредности, больше всего поражают случаи когда ее назначают российские врачи маленьким деткам, мамочки не будьте так легковерны."
Хотелось бы добросовестных продавцов найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про 999 давно читала. И вот отзывов таких много "Хочу разочаровать очарованных этим средством, волшебства не бывает. Эта мазь является гормональный, отсюда и идет ее широкий спектр действия и почти мгновенный эффект, все китайцы об этом знают, они же мне и сообщили о том, что мазью 999 стоит пользоваться только в крайних случаях. Продается она в Китае без рецепта врача, поэтому появилось много недобросовестных продавцов, которые утверждают о полной натуральности состава и безвредности, больше всего поражают случаи когда ее назначают российские врачи маленьким деткам, мамочки не будьте так легковерны."
Я пакетики от простуды имела ввиду, типа Терафлю, очень популярные, но там вроде тоже есть парацетамол🤷🏻♀️
Форум: Здоровье
Всего: 253 867 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- Уход за лежачим7 ответов
- Мама умерла от рака11 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Мама умерла от рака11 ответов
- Про болезни10 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?9 ответов
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Уход за лежачим7 ответов
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
- Отцу нужен слуховой аппарат, помогите советами4 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?3 ответа
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема