Моя бабушка прожила лет 15, думаю ложная инфо вы читали
Гость
[3148620147]
Если не исправить причины, второй инсульт можно не пережить
Гость
[566141799]
Гость
Моя бабушка прожила лет 15, думаю ложная инфо вы читали
Всего лишь 15? Мда, печальная перспектива умереть в 35
Гость
[1932081381]
Вы меньше слушайте интернет советчиков. Бабушке не 20 лет думаю было и здоровье соответствующее. Берегите себя, проходите реабилитацию, не зацикливайтесь на болезни, контролируйте давление и все будет хорошо.
Гость
[1369638620]
Четвертинку аспирина пейте раз в неделю что бы кровь разжижать Перерывами
Гость
[3148620147]
Гость
Так вы не знаете причину инсульта. Может, кровоизлеяние?
Лапа
[3996116474]
Просто береги себя, следи за своим здоровьем и до глубокой старости доживёшь. Тем более, медицина не стоит на месте :)
Может это спросить у врача? или гадалок здесь ищешь? Можно каждый день пить, курить, жрать, сидеть за пк, глядишь, годик проживешь. А можно соблюдать рекомендации врача, исходя из истории болезни, и прожить до старости.
Гость
[3954817598]
Гость
Причина инсульта? Если сосуды то врачи проинформируют и прооперируют,если ишемия то тоже смотря какая область.Давление мерить ежедневно и принимать соответствующие таблетки.Обычно третий четвертый инсульт не переживают.
Если есть аневризма то она лопнет и аспирин усугубит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,инсульты разные бывают.Если не парализовало и не развилось слабоумие,то прожить можно долго и пережить ещё 1-2 инсульта. По сути,это нарушение мозгового кровообращения,может быть разрыв сосудов и кровоизлияние.Инсульт НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ!Вся реабилитация направлена на восстановление моторики и поддерживание работы мозга.Молодые могут справиться,а у пожилых деменция медленно,но всё равно прогрессирует.Всё ещё зависит от состояния здоровья самого человека.