Что вам помогает заснуть? Меня часто мучает бессонница. Ни валерьянка, ни другие таблетки не помогают. Я даже к врачу ходила, но и он не помог. Я могу лечь в 10 вечера, а заснуть только к 4 утра. Хотя днём не сплю и встаю в 6 утра. Что делать?
Можно перед сном съесть ложку мёда. Когда бессонница, принимаю корвалол, в нем снотворное есть.
Гость
[3818228951]
спорт активный помогает, а именно танцы либо бег. при обоих случаях происходит выжигание адреналина и норадреналина, который как раз не дает уснуть.
Гость
[3818228951]
Гость
Можно перед сном съесть ложку мёда. Когда бессонница, принимаю корвалол, в нем снотворное есть.
корвалол - это барбитурат. проще говоря - на*кота. все бабки на нем сидят
Гость
[248019069]
Ева
Значит вы сильно устаёте.
Реально устаю очень
Гость
[707282010]
Гость
Реально устаю очень
А я, когда очень устаю, наоборот не могу заснуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канапелькина
[2360791185]
Мне помогают таблетки формула сна экспресс, которые просто надо рассасывать перед сном, и действовать они начинают довольно быстро и сон намного качественнее становится