Да, понимаю, наша медицина никакая и часто я тоже сталкивалась с такими врачами…..сама больше думаю, что у меня это от нервов, стресса. Творожное расстройство есть у меня…со слов врачей))) у меня много лет была постоянная тревога, без причины часто) вероятно, как снежный ком накопилась усталость организма и переодически что-то выскакивает у меня….сейчас вот с дыханием….просто реально касательно дыхания страшно. У меня друг задохнулся умер дома….и вот думаю так, не дай Бог….накручиваю ещё себя…
5ый день будто не могу надышаться, сделать полный вздох, я его делаю, но как будто этого не достаточно и тяжесть что ли, не знаю, как….и только тогда, когда глубоко зеваю, кажется, что только в этот момент вздох полный. И хочется зевать постоянно. В целом я до в конце того года вся обследовалась. Это не щитовидка, сердце в порядке было, рентген грудной клетки делала меньше года назад. Сегодня получили консультацию пульмонолога, сказал что вероятно это нервное. Тк меня стали пугать астмой и прочим знакомые. Сказал точно не астма и что нужно учится спокойно дышать носом, что наоборот мои симптомы - это признак переизбытка кислорода и скорее необходимо не концентрироваться особо на дыхании и стараться не поддаваться паники. У кого-то было такое? Чем спасались? Как долго мучились с этим? Меня это напрягает и пугает немного….