Выгнул палец на руке назад, болит, что делать? Помогите
Вчера так получилось, что у меня резко загнулся средний палец назад, сильно заболел. Я поехал в травмпункт через несколько часов, мне там его осмотрели, сказали что ушиб. Но у меня опухло место где костяшка пальца, палец болит, не так сильно как вчера конечно, но болит, двигать им труднее, чем здоровым, это нормально при ушибе? Помогите пожалуйста, может у кого было такое
Возможно растяжение, но тоже ничего особенного делать не надо это не страшно. Подождите больше времени, тогда уж волнуйтесь
Гость
[524677352]
срочно в реанимацию!
Гость
[4259348522]
Гость
срочно в реанимацию!
Так он был в травмпункте, зачем из за ерунды проверять несколько раз, ну сделайте платно рентген, если не делали и деньги завалялись.
Гость
[4259348522]
Гость
Так он был в травмпункте, зачем из за ерунды проверять несколько раз, ну сделайте платно рентген, если не делали и деньги завалялись.
У меня было тоже давно лёгкое посинение вокруг сустава, сказали растяжение. Если боль невозможная и вообще палец не согнуть, тогда да, стоит перепроверить.
Гость
[1108875235]
Гость
У меня было тоже давно лёгкое посинение вокруг сустава, сказали растяжение. Если боль невозможная и вообще палец не согнуть, тогда да, стоит перепроверить.
Боль терпимая, палец сгибается, но немного труднее чем здоровый
Гость
[4259348522]
Гость
Боль терпимая, палец сгибается, но немного труднее чем здоровый
Тогда спите спокойно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1108875235]
Гость
Тогда спите спокойно.
Спасибо)) вы не подумайте, что я какой-то дурачок из-за пальца истерику устроил, я просто гитарист, сами понимаете, пальцы очень мне нужны:))