Попейте витаминный комплекс для женщин Rexy Beauty, мне очень нравится как выгляжу после курса
Альфия
[4174518500]
Я в Лаб4ю сдавала анализы на дефицит витаминов и минералов и уже по результатам пила именно то, что в дефиците - у меня витамина d не хватало, витамина b12, магния и цинка. Солгар заказывала, хорошо помогли и для красоты, и для здоровья
Ольга
[3941506806]
Лучше, если врач их назначит. Мне, при нехватке витамина Д назначали Фортедетрим в дозировке 8000 МЕ в сутки. Два месяца пропила и проблема с волосами и ломкостью ногтей успешно решилась.
Наташа
[3314091150]
Нет. Я тут начиталась, хотела тоже купить, пропить. Но сначала решила проверить нужно ли это мне. Сходила в инвитро, сдала комплесный анализ на витамины. оказалось мне почти всего хватает. А то чего не хватает, купила, сейчас принимаю курсом
Галина
[1243036182]
У меня давно заведено, что весной я подпитываю свой организм витаминами и полезностями, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать. Последним фаворитом является Фамвиталь, у него отличный состав: омега, витамины группы В, хром, железо, медь, селен, цинк – то, что нужно для нашей женской красоты, особенно кожи и волос. Результат не только внешний, но и внутренний – никакой хандры и депрессии, отражение в зеркале тоже радует.
тут чем-то одним вряд-ли обойдётесь. я на постоянке мультиколлаген эвалар лаборатория пью хорошего состояние кожи, волос и ногтей, хороший усиленный состав и 3 вида коллагена сразу. курсами пью хелатный цинк и омегу. железо и витамин Д проверяю раз в год, если есть дефицит, то тоже начинаю принимать
Мария
[1972034882]
Мне витабьюти волосы кожа и ногти очень нравится, я этот аминокислотный комплекс уже второй раз принимаю. Так как понравился результат, волосы стали лучше расти, а ногти окрепли и не слоятся.
Ира
[3794552008]
Мне нравится комплекс Urban Formula для кожи, волос и ногтей, состав хороший, помогает
Гость
[1947483897]
Я пью Основит Бьюти. Там содержатся витамины А, Е, В, омега-3 комплекс на основе красных водорослей из Исландии. После первого же курса заметила, что кожа стала менее тусклой, волосы более блестящие и меньше выпадают,а главное наконец смогла отрастить ногти! После гель лака это была моя большая проблема)
Я, как человек, который перепробовал все, что можно, могу смело вам рекомендовать ОСНОВИТ БЬЮТИ. Для меня это оказался идеальный комплекс, который помог остановить выпадение волос, отрастить длину, а бонусом еще и улучшить состояние кожи, ногтей и организма в целом. В нем содержится аквамин - это органический кальций, Омега–3, витамины А и Е и В.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте биотин от Волосы мечты на WB. Много читала отзывов и советов, в результате сделала ставку на нём — понравилось качество продукции и природный состав. Без диоксида титана и растительные капсулы. Ускоряет рост волос, с выпадением справляется, ногти хорошо растут и кожа лица становится лучше.