Зависимость от сладкого
У меня зависимость от сладкого и подобной еды. Кто сталкивался и как бороться?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
многие сталкивались с этой ситуацией. Важно отследить когда Вы хотите сладкое и вообще что заедаете?
Дарья
Подслушайте на эту тему Берга, Ковалькова. Это углеводная зависимость и ее можно побороть, но нужна сила воли
Гость
А зачем бороться? Пожрать любят все. Вот и получайте удовольствие. А на козлов, которые пытаются вами манипулировать, по поводу лишнего веса, меньше внимания обращайте. Они вам нах, не нужны.
Гость
Жаль что здесь нельзя смачную фигу запостить.
Тебе козлу, никто не должен. Ты козел, нахххрен не нужен. Хоть жри сладкое, хоть соленое. Один *** не нужен.
Тебе козлу, никто не должен. Ты козел, нахххрен не нужен. Хоть жри сладкое, хоть соленое. Один *** не нужен.
Гость
Боритесь со своей говнистостью. Князьки недоделки вшивые. На каблучках.
Гость
я избавилась от зависимости от булочек по щелчку
просто перестала их покупать
сладкого не должно быть в доме и точка
ну, чай с конфеткой после полноценного приема пищи я могу себе позволить, но не булочки
просто перестала их покупать
сладкого не должно быть в доме и точка
ну, чай с конфеткой после полноценного приема пищи я могу себе позволить, но не булочки
Гость
при желании сладенького и вкусненького ем пирожное Брауни от protein Rex, офигенно вкусные и в тоже время не поправляешься, они без сахара.
Вера
Мне Редуксин помог, начала его принимать, и тяга к сладкому пропала. Да и не только тяга, вообще аппетит. Так получилось неплохо скинуть вес.
Даша
Мне хром хелатный помог побороть тягу к сладкому, принимаю от эвалар, там всего одна таблетка в день получается. Его многие диетологи советуют принимать у кого такая проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашка
Попробуйте 5-HTP от эвалар, он натуральный и лично мне очень помог избавиться от постоянного желания скушать что то сладенькое
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов