У родственника недавно был инфаркт, состояние плохое. Врач посоветовал провести курс капельниц с неотоном, но препарат по цене кусается, а доктор вроде как ничего не обещает. Стоит оно того, поможет?
В этом деле никто ничего пообещать не может, но неотон действенное лекарство, моему дедушке помогло при сердечной недостаточности.
Инна
[3140138778]
Дарья
В этом деле никто ничего пообещать не может, но неотон действенное лекарство, моему дедушке помогло при сердечной недостаточности.
А какой был курс, как долго применяли?
Дарья
[2746461383]
Инна
А какой был курс, как долго применяли?
Сначала были капельницы, потом внутривенно вводили препарат. Врач советует раз в полгода повторять уколы. Но у врача есть свой врач и свой протокол, скорее всего при инфаркте совсем другая схема лечения, так что я ничем помочь не могу)
Инна
[3140138778]
Дарья
Сначала были капельницы, потом внутривенно вводили препарат. Врач советует раз в полгода повторять уколы. Но у врача есть свой врач и свой протокол, скорее всего при инфаркте совсем другая схема лечения, так что я ничем помочь не могу)
А никаких осложнений или побочных действий не было?
Дарья
[2746461383]
Инна
А никаких осложнений или побочных действий не было?
Нет, дедушка себя стал лучше от него чувствовать. В пожилом возрасте уже сложно понять, что осложнение, а что болезнь, но врачи сказали, что динамика положительная, да и в целом дед себя отлично чувствует!
Марина
[4174877296]
У меня тоже родственница лежала с инфарктом, если бы не неотон, даже не уверена, что она бы выкарабкалась, поэтому если врач прописывает, купите обязательно!
Кристина
[2738866566]
Вот и у нас инфаркт у отца случился, нам тоже назначили неотон, сейчас читаю отзывы и на ваш вопрос попала, вы начали использовать препарат?
Вот и у нас инфаркт у отца случился, нам тоже назначили неотон, сейчас читаю отзывы и на ваш вопрос попала, вы начали использовать препарат?
Да, делаем недолго, но результат улучшения в состоянии заметен сильно! Раньше дядя даже лишний раз не ходил, сейчас гораздо активнее стал.
Кристина
[2738866566]
Инна
Да, делаем недолго, но результат улучшения в состоянии заметен сильно! Раньше дядя даже лишний раз не ходил, сейчас гораздо активнее стал.
Здорово, я рада за вас! здоровья вашему дяде! тоже значит доверимся назначению на капельницы с неотоном)
Инна
[282224954]
Кристина
Здорово, я рада за вас! здоровья вашему дяде! тоже значит доверимся назначению на капельницы с неотоном)
Спасибо, конечно доверяйте врачу, и вам желаем здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[2738866566]
Инна
Спасибо, конечно доверяйте врачу, и вам желаем здоровья!