Варикоз 1 степени
Как остановить развитие? Можно ли вылечить послностью варикоз с первых дней проявдения? Какте естб народные методы? У меня одна звездочка на левой ноге и отек + болят ноги в 23
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Компрессионный трикотаж носить. Он распределяет правильное давление в ногах. Только нужно выбрать какого класса брать трикотаж. Это вам флеболог на основе осмотра скажет.
При варикоцеле лечение только хирургическое. Лекарственная терапия, упражнения или народные методы при данном заболевании неэффективны.
Гость
компрессионные гольфы купите,желательно немецкие Шилдер(вроде),2 тип компрессии-помогут,ноги как будто под постоянным массажем будут,носить в кайф,сидя за компом прям приятное тепло по ногам расходится.....русское барахло дешевое не покупайте-толку 0....
Гость
Мажте Троксерутином
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю что посоветовать насчет варикоза, кроме врача. но от отеков может помочь лимфотранзит, я сама им пользуюсь если у меня отекают ноги или лицо, беру с собой в поездки
Форум: Здоровье
Всего: 253 685 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?10 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема