Хочу поделиться своим опытом с АСД-2 при полипах в матке, сразу отмечу , что по многочисленным исследованиям я здорова , веду активный и здоровый образ жизни, мне 32года и обследовалась я долго и много т.к. ставят бесплодие 1, начиная с моих 26 лет врачи разводят руками почему не получается.
И тут год назад стали проявляться симптомы указывающие на проблемы по-женски, проверилась полип больше 1см , удалили (гистероскапия) лечение, восстановление, наблюдение (куча денег) по итогу через 3 месяца опять полип, опять удалили, опять всё по кругу.
Думала после второго удаления полипа всё закончиться, но нет, сейчас имею уже третий полип , решила не торопиться с удалением а попробовать АСД-2 по итогу полип при первой диагностики был 9*6*11(мм) пропила курс АСД-2, 4 недели пьём, 2 недели перерыв 1раз в день утром на голодный желудок за 30мин до еды.(5дней по 1куб. в 100мл воды, 2 дня перерыв) после этого одного курса сходила на УЗИ и была рада маленькой победе полип уменьшается стал 6*5*7, сейчас продолжаю второй курс + добавила спринцевание.
По началу не верила в АСД-2 , но на себе проверила, что положительная динамика есть, буду продолжать, Вам хочется пожелать удачи и внимательно следить за собой если решитесь его принимать.