Год назад появился халязион на глазу!
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо понять причину закупорки протока мейбомиевой железы. В первую очередь это применение косметических средств, плохая гигиена, жирная кожа, с гиперсекрецией сальных желез, контактные линзы. Если ничего подходящего, то возможны эндокринные или иммунные нарушения.
Гость
Надо понять причину закупорки протока мейбомиевой железы. В первую очередь это применение косметических средств, плохая гигиена, жирная кожа, с гиперсекрецией сальных желез, контактные линзы. Если ничего подходящего, то возможны эндокринные или иммунные нарушения.
Я грешила на косметику поменяла тушь-опять выскакивал но последнию неделю не пользуюсь косметикой вообще,линзами я не пользуюсь,и думаю что это иммуннная система-но опять вопрос что делать ведь я была у иммунолога назначили таблетки два курса -таблетка для иммунитета и витамины а и с,и дрожжи-попила 1курс перерыв 20дней прошло 14 и вот заболела!и глаз опух но пока я не понимаю или он просто опух либо новый халязио но по ощущениям болит при моргании- красный-опух!но все равно спасибо большое за совет
Гость
Оч легко и хорошо лечится гомеопатически. Сходите к гомеопату
Вообще говорят, что такие вещи прекрасно заговаривают деревенские бабки, что это "сглаз" и "порча". Но поскольку я в мистику не верю, а отзывы положительные есть - получается, что эти бабки работают как хорошие психотерапевты у внушаемых людей, выходит, что эти халязионы с ячменями вылезают часто на нервной почве, после стрессов. Выходит, тут в самом деле неплохо бы подлечить нервишки, если вы действительно тревожный человек и стрессов хватало, халязионы тут вторичны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще говорят, что такие вещи прекрасно заговаривают деревенские бабки, что это "сглаз" и "порча". Но поскольку я в мистику не верю, а отзывы положительные есть - получается, что эти бабки работают как хорошие психотерапевты у внушаемых людей, выходит, что эти халязионы с ячменями вылезают часто на нервной почве, после стрессов. Выходит, тут в самом деле неплохо бы подлечить нервишки, если вы действительно тревожный человек и стрессов хватало, халязионы тут вторичны.
Соглашусь. Можно не верить заговорам, но наверное у многих есть близкие примеры, что помогло, как бы оно ни было.
Стрессы могут влиять на наш иммунитет, это доказанный провоцирующий фактор.
Стрессы могут влиять на наш иммунитет, это доказанный провоцирующий фактор.
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 374 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад появился халязион на глазу!записались сразу же к врачу лучшей клиники нашего города сказали можете поличиться если нет то тогда удалять пол года ходили по врачам лечили,мази,капли,физио-все бесполезно сделали операцию появился снова на том же месте не понятно то ли операцию сделали плохо то ли опять вырос,опять мази,капли,физио,врачи(ходила по платным)народные методы и все бестолку опять операция!ЛЕТОМ первого месяца опять выскочил но на другом глазу(левый) (нижнее веко)было верхнее(и правый глаз).пошли опять по платным врачам и все разводят руками и говорят одно и то же.пошли в бесплатную опять тоже самое Но!сказали попробовать пойти к иммунологу-пошли -записались-назначили таблетки-пропила 1курс -Заболела дня 3-4назад вчера на месте операции на правом глазу он или выскочил или что?но он красный и опухший ЧТО ДЕЛАТЬ????для меня это очень больная тема!не могу столько нервов,средств!хочу заранее сказать(мази,капли и дорогие и дешевые с антибиот.и без-мне не помогают.физио тоже!народные средства по типу греть глаз яйцом -тоже!!!)