Операция по сколиозу на позвоночник
Здравствуйте предстоит операция на позвоночник (реконструктивное вмешательство вертобромией ,путем резекции позвонка ,межпозвоночного диска. ,спондилосинтез с использованием костной пластинки,погрудных имплантов )в Смоленске,может кто делала там или те кто делал вообще эту операцию ,расскажите как проходила операция ,как реалибилитация проходила ,мне будут делать по квоте но понимаю что надо платить врачу аностозиологу, сколько платили вы ??????? #сколиоз
Опрос
Жалеете что сделали операцию ?
5 ответов
Последний —
Перейти
Ладно
Удачи!
Гость
Не только анестезиологу, но и гл. хирургу. Плюс заготовьте по мелочи медсестрам, надо понемногу, но регулярно...
Вмешательство у вас редкое, с индивидуальными особенностями, так что вряд ли найдутся тут аналогичные пациенты.
Вмешательство у вас редкое, с индивидуальными особенностями, так что вряд ли найдутся тут аналогичные пациенты.
Не только анестезиологу, но и гл. хирургу. Плюс заготовьте по мелочи медсестрам, надо понемногу, но регулярно...
Уго а почему редкое ?мне толком не объяснили ни че по поводу операции ,ну я так понимаю минимум сотку надо готовить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
присоединитесь в сообщество
у нас много историй про оперированных
Сколиоз. Жизнь до и после операции. @scoliosis2018
у нас много историй про оперированных
Сколиоз. Жизнь до и после операции. @scoliosis2018
Форум: Здоровье
Всего: 251 211 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема