Гость
Статьи
Тяжело ходить после …

Тяжело ходить после простуды

Заразилась чем-то, была температура, кашель, заложенность неделю. Из дома не выходила, да, был весёлый новый год... Сегодня вышла вынести пластик, прошлась пять минут, отдышка, вспотела. На девятый этаж еле поднялась, хотя обычно пешком очень быстро поднимаюсь. Это наела кг? Или последствия болезни? Не до конца ещё выздоровела, нос ещё не совсем дышит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сума сошла это не шутки , осложнение может быть .

Гость

Пешком? Да вы что! На лифте надо было !
Я в конце декабря болела, и то никак не оклимаюсь. Кашель остался. И странная усталость, и слева в груди чуть сверху странные тянущие ощущения.
к0Вида нет (из носа брали), хрипов тоже. Выписывали антибиотик(пришлось вызывать врача на дом, тк темпер. Держалась уже 5 дней. Попыталась сбить, 37, и снова ползёт вверх, до 39,2, -38,5.).

Мы всей семьей недавно переболели. Кашель долго держался, чего только не пила. Грудной сбор 4, геделикс помогли, плюс обильное и теплое питье, частые проветривания. Барсучий жир на грудь мазала. детей тоже также лечила. Не стоит шутить, лучше дома отсидеться и побольше витаминного питья.

Оксана

Надо время, чтоб восстановиться. У меня как-то была сильная одышка после ОРВИ, подозреваю, что ковид. По анализам все было более-менее, а по ощущениям- плохо. Врач мне рекомендовал гепатрин. Была удивлена, так как это препарат, который защищает и помогает восстановиться печени, но действительно это помогло. Печень берет удар на себя, если еще и лекарства синтетические были, то точно. Попробуйте попринимать.

Мила
Оксана

Надо время, чтоб восстановиться. У меня как-то была сильная одышка после ОРВИ, подозреваю, что ковид. По анализам все было более-менее, а по ощущениям- плохо. Врач мне рекомендовал гепатрин. Была удивлена, так как это препарат, который защищает и помогает восстановиться печени, но действительно это помогло. Печень берет удар на себя, если еще и лекарства синтетические были, то точно. Попробуйте попринимать.

У меня антибиотики недавно были. И так тяжело я отхожу от болезни. Печень сразу же дала о себе знать. Вы гепатрин уже пропили? Как ощущения? Быстро помогает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Мила

У меня антибиотики недавно были. И так тяжело я отхожу от болезни. Печень сразу же дала о себе знать. Вы гепатрин уже пропили? Как ощущения? Быстро помогает?

Антибиотики нужны с одной стороны, с другой - они плохо влияют на организм. После них надо восстанавливаться еще, печени точно. Я раньше принимала гепатрин. Мне кажется, что через пару недель одышка прошла и общее самочувствие нормализовалось.