Последствия черепно-мозговой травмы
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Пух
после чмт последствия необратимы, повреждённая зона всегда будет иррадиировать, взрывчатость будет первостепенной реакцией, но изначальное состояние, особенности формирования и воспитания будут влиять на проявления агрессии.
Гость
Может не восстановиться, характер несносным останется навсегда. У меня родственник после падения на льду и сотрясения, стал жрать как не в себя, стал агрессивный. Жена терпела сколько могла и разошлась с ним.
Гость
У всех по разному это восстанавливается
У моего двоюродного брата был треск в черепе (упал с мотака), уффф прошло может лет 10
Точно не знаю восстановление, но через лет 5 встретила его и всё ок
У моего двоюродного брата был треск в черепе (упал с мотака), уффф прошло может лет 10
Точно не знаю восстановление, но через лет 5 встретила его и всё ок
Гость
При таких страшных травмах надо лежать,даже в туалет не вставать,не меньше двух недель,пить мочегонное плюс виноградный сок-снимает даже внутренние отеки
Гость
При таких страшных травмах надо лежать,даже в туалет не вставать,не меньше двух недель,пить мочегонное плюс виноградный сок-снимает даже внутренние отеки
Здравствуйте, знаю, что надо лежать. Но он настырный, ездит за рулём даже. И ни я, ни друзья не могут его уложить. Он себя почти здоровым чувствует. Злится, что его больным считают. Но спит, достаточно много. Мозг интересная штука, я надеюсь, может его сила ему поможет восстановится.
А про виноградный сок, спасибо за совет, учту
Гость
Ему нужно месяца три лежать дома
Гость
Здравствуйте, знаю, что надо лежать. Но он настырный, ездит за рулём даже. И ни я, ни друзья не могут его уложить. Он себя почти здоровым чувствует. Злится, что его больным считают. Но спит, достаточно много. Мозг интересная штука, я надеюсь, может его сила ему поможет восстановится.
Ему нельзя водить. В неожиданный момент, он может почувствовать себя плохо. Это опасно
Гость
Ничего тут не сделаешь с ним.
Вам надо ставить вопрос не «как повлиять на человека, который не хочет чтобы мешали ему жить», а «хочу ли я жить с агрессивным человеком, который не хочет лечиться».
А если следствием его безрассудного отношения к своему здоровью станет инсульт? Вы до конца жизни будете ему *** мыть?
Я бы на вашем месте оговорила вслух: если ты не лечишься, значит ты несешь за свое здоровье оцтечтвенность сам, и если не дай бог из-за своего похххуизма ты станешь лежащим - я за тобой ходить НЕ БУДУ».
Чтобы человек понимал, что за свое здоровье он сам должен отвечать, а не видеть в вас сиделку.
А уж как там у вас получится-жизнь рассудит. Вашему мужу не хватает осознанности. Опустите его на землю, если он из-за своей глупости станет лежащим, то вы свою жизнь гробить ему не дадите. И пусть думает, хочет он быть здоровым или лежачим.
Об этом надо говорить. Многие не понимают таких вещей.
Я своему бывшему мужу так и говорила - не бросишь пить-я продам на развод. Он не бросил - я подала. Зачем мне семья с человеком, который все понимает, но относится безответственно.
Вам надо ставить вопрос не «как повлиять на человека, который не хочет чтобы мешали ему жить», а «хочу ли я жить с агрессивным человеком, который не хочет лечиться».
А если следствием его безрассудного отношения к своему здоровью станет инсульт? Вы до конца жизни будете ему *** мыть?
Я бы на вашем месте оговорила вслух: если ты не лечишься, значит ты несешь за свое здоровье оцтечтвенность сам, и если не дай бог из-за своего похххуизма ты станешь лежащим - я за тобой ходить НЕ БУДУ».
Чтобы человек понимал, что за свое здоровье он сам должен отвечать, а не видеть в вас сиделку.
А уж как там у вас получится-жизнь рассудит. Вашему мужу не хватает осознанности. Опустите его на землю, если он из-за своей глупости станет лежащим, то вы свою жизнь гробить ему не дадите. И пусть думает, хочет он быть здоровым или лежачим.
Об этом надо говорить. Многие не понимают таких вещей.
Я своему бывшему мужу так и говорила - не бросишь пить-я продам на развод. Он не бросил - я подала. Зачем мне семья с человеком, который все понимает, но относится безответственно.
Гость
Здравствуйте, как у Вас сейчас с мужем? У меня тоже самое сейчас (Очень сильно агрессивный, прошу приехать еще на контрольный кт, отказался. Стало, лицо какое-то злое, на нас с ребёнком почти не обращает внимания, мы боимся что-то спросить, слышим только грубость
Гость
Здравствуйте, как у Вас сейчас с мужем? У меня тоже самое сейчас (Очень сильно агрессивный, прошу приехать еще на контрольный кт, отказался. Стало, лицо какое-то злое, на нас с ребёнком почти не обращает внимания, мы боимся что-то спросить, слышим только грубость
Здравствуйте, у меня с сыном подобная беда случилась в этом году. Поделитесь пожалуйста изменилось ли у вас ситуация в лучшую сторону? Как муж настроен на восстановление? Сын в телефоне целыми днями лежит. Хотя двигательные, речевые и прочие нарушения. Занимается на отвали, грубит, оскорбляет
Гость
Здравствуйте, у меня с сыном подобная беда случилась в этом году. Поделитесь пожалуйста изменилось ли у вас ситуация в лучшую сторону? Как муж настроен на восстановление? Сын в телефоне целыми днями лежит. Хотя двигательные, речевые и прочие нарушения. Занимается на отвали, грубит, оскорбляет
Здравствуйте, все сугубо индивидуально я думаю, на своём примере лишь скажу, что психически более менее стал спокойным через месяцев 8 после травмы. Делали мрт, ходили к неврологу, пили лекарства, уколы кортексина. Сейчас год после травмы остаточный явления агрессии и раздражительность присутствует, но жить можно. Лечение пол года как закончили
Гость
Здравствуйте, у меня с сыном та же беда и проблема. Руки опускаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,у меня такие же проблемы,но самое главное это речь из-за чего я не нахожу себе места.В выписном эпикризе сотрясение мозга.Почти год и месяц прошёл после дтп
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач был удивлен, что он себя так чувствует после такой травмы.
Прошло две недели, ведёт себя не очень адекватно, как-будто ненавидит всех вокруг. Злится, нервничает, всех и все осуждает. Хотя, при чужих людях себя контролирует. Физическое состояние неплохое, только заложены уши и слабость.
Из успокоительных пьет финибут и амитриптилин по пол таблетки на ночь. Бывают конечно просветления у него, улыбается, обнимает меня. Но агрессии больше.
Может у кого-то было такое, как долго люди восстанавливаются? Сил уже нет терпеть его отношение. Хотя, он меня раньше боготворил