Гость
Статьи
Остеохондроз шейного …

Остеохондроз шейного отдела позвоночника

Всем привет. Не знаю к кому уже обратиться. Два месяца назад заметила головные боли в затылке, сделали исследование сосудов головного мозга и шейного отдела. Нашли спазмы в голове, и остеохондроз шейного отдела позвоночника 1 степени.Постоянно давление низкое, а пульс высокий. Невролог назначил лечение. Сдала общий анализ крови, и ЭКГ все в норме. Делаю зарядку и физиотерапию . Но почему то все равно постоянно весь день , апатия , сонливость , тело ватное, жизнь уже не радует , не чего не хочется делать. И постоянно чувство как-будто сейчас упаду в обморок. Но вокруг предметы не кружатся просто обморочное состояние. И заметила одну вещь когда нет дома мужа мне плохо , апатия , обморочное состояние, сонливость но когда муж дома мне становится легче пульс в норме сразу , голова не кружится. Мна становится лучше. Кому обратиться уже не знаю. Жизнь не жизнь.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я пропиваю курс витамина В, боль проходит. Но нужно чтобы В12 обязательно входил в состав.
Гость
Тоже самое хотите пообщаться?
Гость
Гость
Я очень хочу у меня тоже так позвоните мне 89674062906
Мия
У меня такой же диагноз. Кровообращение головного мозга улучшается, отсюда и головокружения. Армадин лонг назначали курсом пить. Мне помогает хорошо.
Гость
Здравствуйте!Неврологи,ЛФК,остеопатов,костоправы, нейрохирургия не поможет!Весь этот путь я прошла.Симптомы шейного и грудного остеохондроза.Миорелаксанты и прочие обезболы,витамины,сосудорасширяющие снимают симптомы на время,далее станет хуже.Пожалуйста напишите мне на Ватсапп я с радостью,обсолютно безвозмездно проинформирую Вас о правильном лечении!Мой номер на Ватсапп 89886037359 Наташа.
Гость
Здравствуйте. У вас это прошло? Какие то анализы проходили? Я прошла МРТ головного мозга с контрастом , и ничего нет ну кроме что то там в пазухах носа. ( Искривление перегородки семейное) УЗИ сосудов шеи делала ( триплексное сканирование экстракраниального отдела брахиоцефальных артерий , там не значительно изменение , ну то есть как мне сказали такое моё состояние это дать не может. Ставят остеохондроз . Сказали ещё обследовать МРТ шейного отдела позвоночника. Прописали лекарства Нейромультивит ( это витамины группы в) Тизанидин 2 мл. На ночь. 10 дней. Но я бы не сказала что прям вау эффект. Когда более подвижный день , то более менее. Но стоит только пол дня пролежать на диване , то всё начинает гулять боль. То в затылке то в виске. И болит именно левая сторона. Или сдавливает голову то глаза чуть не выдавливает. В общем до дурноты. Там уже и паника не далеко... Сразу чуть ли не слёзы. Наверное скоро к психу пойду потому что уже не вывожу.
Гость
Здравствуйте!Неврологи,ЛФК,остеопатов,костоправы, нейрохирургия не поможет!Весь этот путь я прошла.Симптомы шейного и грудного остеохондроза.Миорелаксанты и прочие обезболы,витамины,сосудорасширяющие снимают симптомы на время,далее станет хуже.Пожалуйста напишите мне на Ватсапп я с радостью,обсолютно безвозмездно проинформирую Вас о правильном лечении!Мой номер на Ватсапп 89886037359 Наташа.
Здравствуйте. Вы ещё тут находитесь? Мне бы тоже не помешала ваша помощь.
Гость
Мариарти
Здравствуйте. У вас это прошло? Какие то анализы проходили? Я прошла МРТ головного мозга с контрастом , и ничего нет ну кроме что то там в пазухах носа. ( Искривление перегородки семейное) УЗИ сосудов шеи делала ( триплексное сканирование экстракраниального отдела брахиоцефальных артерий , там не значительно изменение , ну то есть как мне сказали такое моё состояние это дать не может. Ставят остеохондроз . Сказали ещё обследовать МРТ шейного отдела позвоночника. Прописали лекарства Нейромультивит ( это витамины группы в) Тизанидин 2 мл. На ночь. 10 дней. Но я бы не сказала что прям вау эффект. Когда более подвижный день , то более менее. Но стоит только пол дня пролежать на диване , то всё начинает гулять боль. То в затылке то в виске. И болит именно левая сторона. Или сдавливает голову то глаза чуть не выдавливает. В общем до дурноты. Там уже и паника не далеко... Сразу чуть ли не слёзы. Наверное скоро к психу пойду потому что уже не вывожу.
И у меня также. Что делать? Как жить? Все становится ненужным...
Гость
Я пропиваю курс витамина В, боль проходит. Но нужно чтобы В12 обязательно входил в состав.
Здравствуйте. А какие именно витамины вы пропиваете? Мне Нейромультивит прописывают.
Гость
Здравствуйте. Да хотела бы пообщаться , ну не знаю уже может и чат создать в телеграмме отдельный для таких людей как я. Просто сейчас конец 25 года , а мне совсем не лучше. Стали прописывать антидепресанты которые я не собираюсь пить. Соглашусь я вспыльчивая , и кричу каждый день , но так получается. Да и как нормально можно жить если эта болячка не уходит , а распространяется. То есть всё хуже и хуже. Упадок сил появился ... Всё так тяжело делать ... Боли в виске , но обхожусь без обезболивающих. То есть бывают боли ноющие , а бывает что переходит во всю голову , и тогда всё по полной программе и реч путается , и упадок сил ... И было даже так что немел рот язык ... И аура была. Это когда в глазах расплывается или временно зрение плохое становится . Беда прям... Афобазол пила , и что то по моему без результатов. Как у вас обстоят дела? Всё прошло? Поделитесь своим опытом. Кто то говорит что у меня от шейного отдела позвоночника так там протрузии .. А кто то что это психическое
Не исключаю , но антидепресанты пить ой совсем не хочется. Хочу уже полноценно жить
Гость
Здравствуйте. Я только сейчас увидела ваше сообщение. Вы всё ещё можете мне подсказать как решить мои проблемы потому что становится только хуже. Но кто то из врачей хотят лечить нервную систему , с кто то шею и не понятно
Но ощущение что всё у меня идёт от головы. Потому что шея у меня не болит , а именно виски болят точнее ноют потому что я могу обходиться без обезбола. По большей части болит по вечерам , и именно левая сторона. А сегодня был весь день прям упадок сил слабость не было аппетита , и в груди прям чувство что в тиски взяли мышцу , и держат
Лежишь и более менее, а встаёшь и тяжко прям. Не понимаю такого состояния.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И у меня также. Что делать? Как жить? Все становится ненужным...
Здравствуйте. Как вы себя чувствуете? Может создать группу в телеграмме для таких как мы , и может полегче нам станет кто что может подсказать. У меня так есть группа Безпузырики это люди без желчного пузыря живут которые. У меня нет желчного. Вообще такое вялое состояние у меня было когда с желчным проблемы были , но прошло со временем . И вот уже несколько лет страдаю то были головокружения , и слабость , а сейчас месяца 4 назад стало хуже. Боли в виске , и голове гяляющая боль и такое давление на глаза сто больно моргать. Неужели нельзя убрать это всё.
Форум: Здоровье
Всего: 247 935 тем
Новые темы за 3 дня: 194 темы
Популярные темы за 3 дня: 49 тем