В общем,такая проблема: у меня есть тревожное расстройство, я много нервничаю,меня бесят некоторые и я хочу кофе ,но когда нервничаешь ,то давление и так подымается чуть же , а кофе если попьешь ,то ещё больше же?У меня такая фобия сформировалась ,я ничего не ем с кофе ,потому что мне кажется,что оно усугубит мое состояние ,даже сгущёнку со вкусом кофе боюсь есть или конфеты.Или это бред?
Ну, некоторые злят многих. Люди пишут что кофеин является психостимулятором, сиречь веществом, которое активизирует центральную нервную систему и улучшает настроение и производительность, но кофе может оказывать разнообразное воздействие на разные заболевания и симптомы. Я кофе перестал пить.
кофе вообще не напиток как вообще пьют эту блевоттину 🤮🤮🤮
Гость
[2569119262]
Не бойтесь,кофе вам можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!