Где можно сразу все анализы сдать в одном месте?
Мне тут врач анализов написал кучу, они разные, придётся бегать по клиникам и время терять. Может кто знает, где можно сразу все сдать в одном месте? Это было бы удобно для меня, поделитесь пожалуйста опытом.
12 ответов
Последний —
Перейти
Да, можно сдать там, где могут сделать сразу все.
Не благодарите. Я знаю, что я гениален.
Не благодарите. Я знаю, что я гениален.
Гость
Кдл, инвитро
Гость
Логично, что от сложности анализов зависит, может Хеликс, моча, кал, кровь есть, может Вам ещё что то сверхъестественное нужно, по женской линии.
Гость
За углом, на соседней клице
Гость
В любой частной лаборатории. На каждом углу они сейчас.
Обычно в каждом городе есть платные амбулатории, где можно сделать запись на определенную дату времени и спокойно сдать все анализы.
Гость
хеликс,инвитро
Понимаю Вас, сталкивалась с подобным и тогда удачно мне подвернулась реклама центра Лабстори, где все мои анализы сделали без проблем и в полном объёме. Тоже нужны были биохимические исследования и УЗИ, плюс ещё много чего. В общем я Вам рекомендую туда позвонить, там чек-апы можно сдать, что будет дешевле даже. Номер телефона посмотрите на сайте, ну и полный прайс лист там найдёте.
Понимаю Вас, сталкивалась с подобным и тогда удачно мне подвернулась реклама центра Лабстори, где все мои анализы сделали без проблем и в полном объёме. Тоже нужны были биохимические исследования и УЗИ, плюс ещё много чего. В общем я Вам рекомендую туда позвонить, там чек-апы можно сдать, что будет дешевле даже. Номер телефона посмотрите на сайте, ну и полный прайс лист там найдёте.
Здорово! Как же Вы меня выручили, Вы не представляете, очень помогли, я смогла сдать все анализы в Лабстори и по ценам неплохо получилось выгадать, если бы я стала по городу ездить сдавать в разных клиниках.
Здорово! Как же Вы меня выручили, Вы не представляете, очень помогли, я смогла сдать все анализы в Лабстори и по ценам неплохо получилось выгадать, если бы я стала по городу ездить сдавать в разных клиниках.
Была рада помочь, лаборатория стоит, чтобы её запомнить, я и ребёнка в лагерь потом оформляла, в Лабстори анализы все сдавали, быстро и качественно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Я через Lab4u всё всегда сдаю, там и недорого, и удобно - выбираешь сама время и место сдачи, собираешь анализы по принципу интернет-магазина, приходишь сдаёшь безо всяких лишних очередей и потом результаты приходят на электронную почту
Форум: Здоровье
Всего: 252 369 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов