Гость
Статьи
Витамины совет

Витамины совет

Какие есть суперские витамины для общего самочувствия? От вечной усталости после рабочего дня)
Solgar раскрученный бренд или реально есть польза?
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Солгар не принимала, но понравился Мультивит Максимум Тетралаб, в нем витамины и минералы, в целом укрепляет организм, стала чувствовать себя лучше, вялость и усталость перестали проявляться, более энергично стала.
Гость
Элевит для беременных
Гость
Солгар - очень хороший бренд, у меня все витамины от них.
Витамины не пьют для самочувствия. Витамины нужны, только когда есть подтверждённый дефицит. И доджен их назначать врач.
Лиза
Для поддержки иммунки пью несколько раз в год комплекс С+Д+цинк+селен в шипучках от эвалар, вкусно и дозировки хорошие, плюс омега на постоянной основе
Большое всем спасибо за ответы!!!
Гость
Я пью Д круглый год. Фортедетрим беру- высокодозный он. И омегу норвежскую. Нет усталости.
Татьяна
Да, хороший бренд, брала их комплекс витаминов и минералов для женщин на фитомаркет.ру (он там был с 20% скидкой), чувствовать себя получше стала уже после 1 курса.
Гость
У меня тоже хроническая усталость. Причина должна быть, ищу - и вы ищите у себя. Солгар хорошие. Самыми лучшими для меня были турецкие Debavit - Multivitamin for Women, от них я летала. Но потом их стали подделывать. Может быть, где-то в интернете можно найти оригинал, не подскажу.
Сейчас пью американские Grassberg Multivits & Minerals. Хорошая вещь, там содержание особо не отличается от суточной нормы, а значит, можно пить без страха передозировки.

Лучше, конечно, пить витамины пореже, но в моём случае это невозможно, я просто буду шататься при ходьбе. А на добавках чувствую себя здоровым человеком.
Диана
Витамины надо пить по результатам анализов, только тогда вариант будет суперский! Потому что точно будете знать, каких конкретно элементов у вас не хватает, именно эти дефициты будете восполнять. Я через Lab4u сдавала такой недорогой комплекс на дефицит витаминов и минералов по минимуму, пила витамин d, железо, магний, очень довольна результатом. А до этого какие только поливитамины не пила, либо вообще выброс денег впустую, либо помощь ненадолго
Мне витамин В энергию дает)) пью сразу всю группу в В комплексе, такой только у эвалара нашла
Гость
Татьяна
Мне витамин В энергию дает)) пью сразу всю группу в В комплексе, такой только у эвалара нашла
Слышала про них много хороших отзывов, потому что они в коэнзимной форме, эффект от приема наступает намного быстрее. Обязательно тоже пропью курс для профилактики. Лишним не будет
Ирина
Сологар не пробовала, могу порекомендовать Цитофлавин PRO)) Он содержит коэнзим Q10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты как раз и помогают бороться с усталостью и стрессом, восстанавливать энергию. Курс длится месяц, мне очень помог. Сейчас чувствую себя бодро, энергии прибавилось, прошла вялость и сонливость))
Валя-ля-ля
Мне от хронической усталости не витамины помогли, а Брейнмакс. Пила по совету знакомого врача. После курса усталость как рукой сняло, появилась энергия, силы, даже с памятью получше стало. Мне понравилось еще, что курс 10 дней всего, не надо месяцами пить и эффект долго ждать
Анастасия
Солгар не пробовала, много противоречивых отзывов, бренд конечно известный, но... Я из витаминов пью Эмотоцин (для нервов и иммунитета), оптимальное сочетание мне кажется, такое для всхе актуально)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Алина
Сообщение было удалено
Ну, тут уж, наверное, кому что подходит. Мне нравится как Трекресил действует.
Форум: Здоровье
Всего: 251 945 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 77 тем