Гость
Статьи
Обострение простатита …

Обострение простатита у мужа

Девочки, подскажите, у муж обострение простатита снова, в прошлый раз не допил лекарство, которое врач назначал( Что делать, ко врачу снова или можно просто заново то лекарство пропить?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Надя
думаю лучше заново сходить( А какое лекарство не допил - антибиотик?
Гость
Надя
думаю лучше заново сходить( А какое лекарство не допил - антибиотик?
Левофлоксацин
Надя
Гость
Левофлоксацин
Антибиотик.. Так нельзя, можно сделать хуже. Бактерия перестанет быть чувствительной к этому антибиотику - и чем тогда лечить? Нужно повторно анализы сдавать с чувствительностью к антибиотикам. А пока можно простатилен начать ставить, чтобы полегче было. У моего мужа тоже простатит был.. Держитесь, терпения вам.
Гость
Надя
Антибиотик.. Так нельзя, можно сделать хуже. Бактерия перестанет быть чувствительной к этому антибиотику - и чем тогда лечить? Нужно повторно анализы сдавать с чувствительностью к антибиотикам. А пока можно простатилен начать ставить, чтобы полегче было. У моего мужа тоже простатит был.. Держитесь, терпения вам.
Спасибо! а никаких побочек от этих свечей не было?
Гость
Лекарство без массажа простаты - деньги на ветер. Пусть проконсультируется с урологом по этому поводу. Массаж простаты (урологом) вместе с хорошим курсом хорошего антибиотика уберет все проблемы навсегда.
Надя
Гость
Спасибо! а никаких побочек от этих свечей не было?
нет, все хорошо насколько я знаю. Простатилен вообще часто нзначают, он хорошо помогает. Единственное, по моему его нельзя при гемморое использовать, это же свечи, но можно уколы ставить
Гость
Надя
нет, все хорошо насколько я знаю. Простатилен вообще часто нзначают, он хорошо помогает. Единственное, по моему его нельзя при гемморое использовать, это же свечи, но можно уколы ставить
это не проблема) Все поняла, спасибо
Гость
Гость
Лекарство без массажа простаты - деньги на ветер. Пусть проконсультируется с урологом по этому поводу. Массаж простаты (урологом) вместе с хорошим курсом хорошего антибиотика уберет все проблемы навсегда.
Спасибо, учтем!
Гость
Взрослые люди и не знают что делать. Тупые вопросы не задавать!
Гость
Гость
массаж простаты уже давно запретили, доказано что массаж приносит только вред.
Елдаковитчь
Гость
массаж простаты уже давно запретили, доказано что массаж приносит только вред.
ссылка есть? без массажа замаешся лечить
Оксана
Если антибиотик, то снова его пить не нужно. Его уролог по результатам анализов назначает. Противовоспалительные свечи Аденопросин муж снова ставил сам, облегчили состояние до того момента, пока попал к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Для профилактики простатита мужу брала в аптеке Простасабль. Отличное средство, если не хочется себя травить химией. Работает просто и быстро. Муж перестал говорить, что у него постоянно что-то болит.
Форум: Здоровье
Всего: 249 589 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
Популярные темы за неделю: 97 тем