Здравствуйте. У меня с 2018 года находят ВПЧ сначала 56 тип, потом в 2020ом 35ый тип. Как оказалось он со мной до сих пор в нагрузке 4. В 2018 брали биопсию по результатам кольпоскопии, был просто цервицит. Раньше в цитологии было только воспаление, лейкоциты в обычном мазке сплошь все поля. В марте этого года пришёл результат АСКУС, во флоре лейкоциты 80-100, по кольпоскопии все нормально, дали мне три месяца, пролечила уреаплазму, пробовала лечить впч аллокином и генфероном. Через 3 месяца опять АСКУС. В этот раз по жидкостной цитологии. Уреаплазмы нет, лейкоциты 10-20, на впч не сдавала, врач сказал пока бесполезно. По кольпоскопии уже йоднегативная зона, планируется биопсия под общим наркозом (чего я до жути боюсь), но врач сказал так надо. Боюсь и биопсии и ее результатов, девочки кто сталкивался? Как вы? И вообще как убрать это ВПЧ, я уже и образ жизни поменяла и витамины горстями пью. Так надеялась на хорошую цитологию, но нет. Очень переживаю и жду ваши ответы.
это твое наказание за то, что спала с кем попало. нацепляла всяких онко впч, теперь расхлебывай.
Маша
[1129935526]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Автор
[3114968038]
Маша
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Вы сталкивались с проблемой ВПЧ и дисплазии?
Ангелина Хамзина
[1680279911]
Генферон - препарат с недоказанной эффективностью. В его составе имеется бензокаин - это местный анестетик, обезболивающее. Компания эти фактом бравирует и скрывает плачевные последствия. Оно вам надо. При ВПЧ поддержание и укрепление собственного иммунитета, в том числе упорядочение половой жизни; применение барьерных методов контрацепции; коррекция веса; достаточные физические нагрузки; правильное питание и т. д., в том числе применяют ректальные свечи виферон, панавир в виде мази и инъекций, Инозин пранобекс» для перорального приёма по схеме.
Julietkaaaa
[3913801159]
Ни за неделю ни за месяц ни за три мпсяца эти коварные штуки не лечатся Здесь нужно полное расширенное обследование грамотного врача и полный курс лечения с терапией К сожалению обычные врачи в клиниках это не долечивают почему то
вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтaктoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1448475674]
Мне сделали конизацию шейки в 2020 году по поводу цин2 и 16впч. Очень страшно было, думала ничего не поможет, я умру…но все в итоге хорошо, после конизации впч 16 ушел, не сглазить. Состояла на учете у гинеколога- онколога, все это время наблюдали шейку каждые пол года, недавно сделала жидкостную цитологи, все в норме. Впч 39 появлялся недавно, но теперь и его нет, чистый анализ пришел, чего и вам желаю, счастливо жить без последствий 🙏