Я вылечилась от дисплазии 2 степени у Максима Станиславовича Афанасьева. Провели один сеанс в Октябре 2016 , сегодня марта2017 , ни дисплазии, ни ВПЧ не выялвено! ( у меня был ВПЧ 18 типа) . Случайно вышла на сайт райкшеткиматки.рф , решила связаться по почте с самим Максимом Станиславовичом. Договорились на проведение сеанса в Октябре. Сеанс длился полтора часа, под общим наркозом( пациент спит и никаких болевых ощущений не чувствует) тянуло живот первые 12 часов, но обезболивающее которое кололи после сеанса сняло почти все болевые ощущения. На следующий день после сеанса я не чувстовала никаких болезненный ощущений. После сеанса ФТД 3 дня нужно ходить в темных очках и избегать света. нужно меньше двигаться, лучше взять больничный на неделе две. Я считаю это всё можно пережить взаимен на здоровье! У меня была дислпазия 2 степени на фоне ВПЧ но Максим Станиславович даже лечит более запущенные случаи, дислпазия 3, рак.. Я рекомендую всем девушкам с похожей проблемой обратиться за помощью к этому врачу и желаю всем здоровья по женски.