Я в данный момент, на реабелетации от фдт, выбрала такой метод лечения. У меня была дисплазия 3 на ВПЧ 16. Тоже с ума собиралась сходить, и умирала, и воскресала и что со мной только не было. Была в 6 клиниках Москвы, итог попала в Блохина, какие там все таки не люди, жаль если вам придётся там лечится. Вообщем я на все это смотреть не стала и свалила в платную. И вот как только я туда попала, жизнь снова стала прежней (именно в психологическом плане) потому что мой врач, все чётко точно разжевал и по полочкам разложил, что не смогли сделать другие врачи в течении 3 месяцев. Это я вам что хочу сказать, первое, жить вы будете долго и счастливо и от рака не умрете, если два раза в год будете на приеме у гинеколога онколога. Втрое, прежде чем делать конизацию, почитайте о методе фдт, мне 25 лет, мне он больше по душе подошёл, но дело будет за вами. 3.Возможно ли что будет рецедив? (Повторное появление) да, такое тоже может быть! Но, вы уже знаете своё слабое место, а значит рак для вас уже не приговор. Вот в принципе главные вопросы на которые мне тогда нужны были ответы. Поверьте мне, я думала что жизнь кончилась, с учётом того что моя бабушка скончалпсь от рака в 43 года, чего я себе только не напридумывала, с перепуга все деньги отвалила во все Клинники Москвы, проверяла остальные органы на рак. Сейчас с мужем вспоминаем, как я по ночам в слезах его будила и говорила: - У меня рак, я умираю, а ты спишь😂😂😂 Вообщем я вообще очень болезненно это приняла. Так что не бойтесь, сразу к врачам, желательно к нескольким, найдите своего. И все у вас будет хорошо!