Гость
Статьи
Синдром Денди Уокера

Синдром Денди Уокера

Синдром денди Уокера и гидроцефалия, есть тут такие люди? Интересуют не младенцы
13 ответов
Последний — Перейти
Привет Лилия Шитова! А какова цель такого Вашего интереса?
Суббота
Хочу узнать у людей как они ходят, у меня проблема с этим, не просто так..
Суббота
Да и вообще как в быту справляются, у вас такое?
Гость
Лилия Шитова
Да и вообще как в быту справляются, у вас такое?
Привет Лилия Шитова! У меня нет этого синдрома. Просто подумал, что может быть у Вас поиск решений по избавлению от этого заболевания.
Гость
Гость
Привет Лилия Шитова! У меня нет этого синдрома. Просто подумал, что может быть у Вас поиск решений по избавлению от этого заболевания.
Мое заболевание не лечится к сожалению
Гость
Мое заболевание не лечится к сожалению
Могу предложить Вам попытку избавления от этого заболевания, но процесс не быстрый, и может занять примерно 3,5 года.
Суббота
Могу предложить Вам попытку избавления от этого заболевания, но процесс не быстрый, и может занять примерно 3,5 года.
Если вы медик, то должны знать, мое заболевание не лечится
Лилия Шитова
Если вы медик, то должны знать, мое заболевание не лечится
Методами традиционной медицины - да, а вот методами нетрадиционной - это еще вопрос.
Гость
Суббота
Методами традиционной медицины - да, а вот методами нетрадиционной - это еще вопрос.
К сожалению я очень ограничена в финансах, поэтому не пользуюсь не традиционной медициной
Гость
К сожалению я очень ограничена в финансах, поэтому не пользуюсь не традиционной медициной
Привет Лилия Шитова! Финансы не потребуются. В моем профиле есть адрес почты. Если будет от Вас письмо, то в ответном письме все обьясню.
Суббота
Привет Лилия Шитова! Финансы не потребуются. В моем профиле есть адрес почты. Если будет от Вас письмо, то в ответном письме все обьясню.
А тут нельзя объяснить? Я почти не хожу
Лилия Шитова
А тут нельзя объяснить? Я почти не хожу
Привет! Для письма по электронной почте -хождений не нужно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Суббота
Привет! Для письма по электронной почте -хождений не нужно))
Ой пардон, не поняла, сейчас напишу
Форум: Здоровье
Всего: 247 573 темы
Новые темы за неделю: 373 темы
Популярные темы за неделю: 129 тем