Гастроэнтеролог развел руками
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните соблюдать Диету номер 5, проверьте желчный и всё станет ясно.
Обеспечун Арсентий
На гастроскопию запишитесь
Сделайте УЗИ брюшной полости. Что-то у вас с желчным. Может быть, врождённый перегиб. Станет ясно, что делать дальше. Не исключено, что на желчегонном придётся сидеть всю оставшуюся жизнь.
Аллохол-натуральный препарат. Не навредит, но спасёт от такого жуткого дискомфорта.
Аллохол-натуральный препарат. Не навредит, но спасёт от такого жуткого дискомфорта.
Скорее всего, рядовая дискинезия желчевыводящих путей. Таки да, значит, вам нельзя есть жирное. Или если и есть, то редко и в минимальных количествах.
Солнышко
Проконсультируйтесь в центре Устиновой. Найдите ее сайт в интернете и проконсультируйтесь. Они такие проблемы решают без медикаментов за счет очищения организма и изменения питания
Екатерина
вам нужно постоянное наблюдение у врача гастроэнтеролога. Из желчегонных могу порекомендовать препарат Хофицин. Для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей - очень качественное лекарство. Кстати, он дешевле импортного Хофитола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
периодически точно стоит принимать. просто выбирайте натуральные по составу. Могу порекомендовать лекарство Хофицин. Переносится хорошо, побочки нет. Еще прочитала, что артишоки для хофицина эвалар сами выращивают на своих полях на Алтае, поэтому качеству доверяю.
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Может было у вас такое? Мне даже 20 нет, но проблемы с жкт с детства, описанная проблема началось в 5 лет, на ДР объелись чипсами и газировкой, увезли на скорой, сказали расстройство жкт, выписали жесточайшую диету, естественно я ее не соблюдала. И с тех пор все и пошло