Развелась с мужем полгода назад по моей инициативе. Накипело, не сошлись характерами. Муж просил не разводиться, но я уперлась. Теперь жалею очень сильно. Пыталась выйти с ним на контакт, он ни в какую. Очень сильная обида у него, что семью разрушила. Вместе были 7 лет. Муж хороший, хозяйственный, но не активный и не эмоциональный. Что делать теперь и как не сойти с ума от того, что сделала своими руками, не представляю..
Бумеранг стукнул таки))
За полгода муж не стал активнее и эмоциональнее. Вы его подавляли, он жить начал, зачем ему старые оковы? Да и вы просто не нашли мужчину под себя. Не стоит возвращаться на пепелище. Вы разновекторные.
Нечего было с мужем разводиться , все возрощается всегда,вот теперь и сиди и жди ,а он по бабам пойдет и гулять будет, с мужа пылинки сдувать нужно , а если развелась и еще по твоей инициативе,в его глазах ты передала его , мужчины они же дети даже в свои 40 45, их нужно лаской и заботой брать
Смирись и все тут
Ну понятно, хотела бурю эмоций, с хорошим спокойным человеком ведь скучно )) не удивлюсь, если там замешался и любовник, который дал ту самую искру, а потом слился. Теперь захотелось вернуться в удобную гавань.
Глупая женщина. Не хватает эмоций - заведи любовника или хотя бы просто флиртуй. Разводиться то зачем? Теперь пожинай свою глупость.
Такой тип людей, я его понимаю. Не трать время, человек будет упираться потому что считает твой поступок неправильным . Он 7-ем лет в семью вкладывался и больше не будет, я уверен уже другую ищет
Не надо назад. Просто вы пока ещё никого не встретили. Всего то полгода прошло.
Такой тип людей, я его понимаю. Не трать время, человек будет упираться потому что считает твой поступок неправильным . Он 7-ем лет в семью вкладывался и больше не будет, я уверен уже другую ищет
Чтобы в еще одну 7 лет вкладываться и получить в итоге развод? На хрена ему это надо, живет мужик в свое удовольствие и не ищет новый хомут чтобы себе на шею повесить.
Женщин умом не понять))) Рядом - не нравится, ушел - горюем. Я моего мужа любила выводить из себя, знаете как вампиры энергетические. Прям кайфовала когда он злился. Ну и дорадовалась, что он в один день сумку в руки и запорог. Я была в шоке, а особенно когда узнала что он еще и девку себе нашел. Эх, слез было вылито море. Но ничего, потом взяла себя в руки, и в бой - возвращать моего мужа. Знала я, что он все еще меня любит, поэтому оптимизма было во мне огого)) Так что, автор, если знаете что он вас еще любит - ДЕЙСТВУЙТЕ, не сидите сложа руки.
Женщин умом не понять))) Рядом - не нравится, ушел - горюем. Я моего мужа любила выводить из себя, знаете как вампиры энергетические. Прям кайфовала когда он злился. Ну и дорадовалась, что он в один день сумку в руки и запорог. Я была в шоке, а особенно когда узнала что он еще и девку себе нашел. Эх, слез было вылито море. Но ничего, потом взяла себя в руки, и в бой - возвращать моего мужа. Знала я, что он все еще меня любит, поэтому оптимизма было во мне огого)) Так что, автор, если знаете что он вас еще любит - ДЕЙСТВУЙТЕ, не сидите сложа руки.
Да что ж такое то,у всех вуманских баб мужики живут на их жилплощади.Эпидемия кака то
ну и чем дело закончилось? вернулся?
ну и чем дело закончилось? вернулся?
В конце концов да, но за него та девка тоже яро боролась. НО, мужчик не теленок, и у него есть свое мнение и выбор он делает сам. И муж выбрал все же меня. Кстати я в свою очередь изменилась, пересмотрела свое отношение к семье, к нему, к своим выходкам. Тьфу-тьфу, скоро год как мы снова вместе и проблем никаких нет.
В конце концов да, но за него та девка тоже яро боролась. НО, мужчик не теленок, и у него есть свое мнение и выбор он делает сам. И муж выбрал все же меня. Кстати я в свою очередь изменилась, пересмотрела свое отношение к семье, к нему, к своим выходкам. Тьфу-тьфу, скоро год как мы снова вместе и проблем никаких нет.
удивительно, как он вас после такого простил) мой ни в какую! а я вообще тираном была в отношениях. дайте пару советов, как можно "подъехать"?
удивительно, как он вас после такого простил) мой ни в какую! а я вообще тираном была в отношениях. дайте пару советов, как можно "подъехать"?
Нуууу, начните с себя, начните меняться в лучшую сторону, искореняйте свои привычки. Что еще... возьмите и послушайте аудиокурс Данила Деличева, как вернуть мужа. Я его тоже слушала, и многое для себя почерпнула. Можно сказать что благодаря рекомендациям этого психолого, я поменялась и вернула мужа.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Автор, расскажите, удалось ли вернуть? Если да, наладилась ли ваша жизнь? Я вот тоже хочу вернуть, но брось пробывать.. сама все бросила и ушла.. а теперь вот, после того как он поздравлял меня с днём рождения все время думаю о нем..
У меня такая же ситуация, жил с девушкой 8 лет в браке, но в последние время чувства угасали у неё ко мне, вообщем разлюбила меня, скозала нам нужно развестись, я пытался этого не допустить но без результатно, теперь страдаю, как вернуть или же отпустить сетуацыю и жить дальше
У меня такая же ситуация, жил с девушкой 8 лет в браке, но в последние время чувства угасали у неё ко мне, вообщем разлюбила меня, скозала нам нужно развестись, я пытался этого не допустить но без результатно, теперь страдаю, как вернуть или же отпустить сетуацыю и жить дальше
У меня такая же проблема, точ в точ что делать не знаю
У меня такая же проблема, точ в точ что делать не знаю
От меня ушла жена, 5 лет брака. Из за командировок, говорит, что устала быть одна, не чувствует защиты. Я в ней души не чаял, грубого слова не сказал, обещал уволиться, просил не ломать. Столько труда и души вложено было, хоть не всегда рядом, но вечно в голове она. Теперь вот настраиваюсь, прислушиваюсь к старикам, говорят что боль пройдет и все будет хорошо. Так что пожилым лучше верить, они больше повидали:)
Вы хотели новых ощущений и эмоций, возможно ваш муж вас не мог услышать, хоть вы и много раз говорили ему о тех или иных вещах. Вы пытались что-то поменять в нем, но так и не получилось. Просто ответьте себе на вопрос: "смогли бы вы в данный момент принимать его таким какой он есть"? Если нет, то и возвращаться не нужно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я подала на развод. Отношения последние годы были соседские-- я более эмоциональная более теплая, но меня не хватало на двоих, потом я тоже стала скупа в проявлении эмоций к нему, раздельный бюджет( его инициатива со времен декрета), поддерживали видимость брака ради ребенка, у меня вторую половину брака было ощущение, что ему плевать на меня, особенно было показательно когда я заболела ковидом в тяжелой форме, после выписки поняла, что муж бытовой инвалид с претензиями. А под конец отношений стал гулять с бесконечными друзьями ночами по выходным-нетипичное его поведение. Ни скандалы, ни ультиматумы не помогли. и последним гвоздем в гроб отношений было то, что я случайно увидела переписку в телефоне с другой. На мои вопросы- сказал: было бы обидно, если было, так ничего не было. Но для меня это был конец. Так как я устала терпеть и соседский брак без поддержки ни материальной, ни эмоциональной меня стал угнетать. И началась психосоматика то спина заболит, то рука- чувствовала себя старухой... Сейчас слава Богу ничего не болит, он грозился сохранить семью, но для этого надо усилия прилагать, а я не хочу...
Не надо назад. Просто вы пока ещё никого не встретили. Всего то полгода прошло.
Теперь бкдет однп или по коцкпм прыгать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Нуууу, начните с себя, начните меняться в лучшую сторону, искореняйте свои привычки. Что еще... возьмите и послушайте аудиокурс Данила Деличева, как вернуть мужа. Я его тоже слушала, и многое для себя почерпнула. Можно сказать что благодаря рекомендациям этого психолого, я поменялась и вернула мужа.
А общие дети у вас тогда были?