развелась и потеряла интерес ко всему.
Аня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж такого было в Вашем муже, чтобы так долго переживать? Неужели за это время так и не увидели плюсов? Меньше дел, обязанностей, больше свободы.Съездить куда-нибудь, где до этого не бывали - очень помогает. А потом пойти куда-нибудь - хоть на танцы, хоть в стрелковый клуб (не принципиально), где есть возможность найти новых знакомых.Не обязательно мужчин, просто людей, с которыми Вам, может быть, будет интересно.
Нелли
Сообщение было удалено
. Согласна с Вами👏Что с этим мужем было хорошего,чтобы из-за него так убиваться,не спать???? В-первую очередь нужно отвлечься!!!Найти какое-то хобби,уехать из города!!!
ужОс..сочуаствую
Я сплю и спала всегда хорошо..Хоть на работе аврал, хоть весь мир мной недоволен.😇
Основное правило в моей жизни:"мне должно быть а
Комфортно и уютно в душе,
Полное умиротворение".
Ничьи недовоьтства меня не трогали до брака и сейчас не трогают.
А как вы себя потеряли? это вообще мне не ясно.
Основное правило в моей жизни:"мне должно быть а
Комфортно и уютно в душе,
Полное умиротворение".
Ничьи недовоьтства меня не трогали до брака и сейчас не трогают.
А как вы себя потеряли? это вообще мне не ясно.
Алиса
Тоже не понимаю чего вы автор так убиваетесь. Вы теперь свободны, никто не клюет вам мозг, вы можете делать что хотите ни под кого не подстраиваясь.
Пойдите в бассейн, ходите на выставки, найдите хобби, я например люблю с цветами возиться, заведите кота или собаку, едьте путешествовать, и пойдите в спортзал. Весь мир перед вами)
Пойдите в бассейн, ходите на выставки, найдите хобби, я например люблю с цветами возиться, заведите кота или собаку, едьте путешествовать, и пойдите в спортзал. Весь мир перед вами)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш муж также как и вы переживает, и хотел бы вас вернуть, но его принципы и упрямство не позволяют ему сделать это.
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вопросы тактильности3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?22 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Вопросы тактильности3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Осенью развелась и потеряла интерес ко всему.
из друзей были семейная пара, сейчас они уехали за границу (связь только по вайбер) и я совсем осталась одна, перестала чем либо заниматься, осталась работа и дом. дома ужин,уборка,книга и сон. перестала спать,чтобы уснуть выпиваю бокал вина. иначе сна нет.
Ничего с этим не могу поделать, я сама себя потеряла и не могу взять в руки.. посоветуйте, пожалуйста, с чего начать, чтобы восстановиться?