Как выбраться из этого болота и начать жить?
Всем привет! Очень нужен совет и поддержка. Никогда не была домоседкой, всегда была увлеченной, инициативной, имела кучу знакомых, была в центре событий. Потом были неудачные отношения, и после них все как снежный ком...проблемы с работой, с друзьями, все планы рухнули в момент, я сломалась. И стала каким то унылым г....ном. Долго восстанавливалась, потом вроде бы стало все ничего...но я уже совсем другая. И сейчас в свои 27 у меня только бесперспективная низкооплачиваемая работа - дом - работа. Нет никаких идей, сил что то менять, самооценка на нуле. страдаю от нехватки общения, но и одновременно не могу никого видеть, потому что чувствую себя неудачницей. Это внутреннее дискомфортное ощущение. Когда беру себя в руки и предпринимаю попытки что то менять - как горохом об стену. Поправилась, не помню уже когда ходила куда то гулять. Очень хочу выбраться из этого...уже 3 года так. У кого был такой застой, как вы справились и выбирались?
автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой застой. Никак не справилась и не выбралась. Наоборот - чем дальше, тем сложнее хоть что-то делать. Я так понимаю - это многолетняя депрессия, очень опасное состояние
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не радостно. А с чего у Вас началось и сколько Вам лет? И что собираетесь делать с этим? Я надеюсь, Вы не смирились?
Гость
Мне тоже 27, тоже застой, как-то тяжело все, работоспособность как у 90-летнего человека... только еще проблем куча, которые не хочу решать, и есть планы на жизнь. и я не поправлялась....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
35 лет. Карьера закончилась ничем. Текущая работа - бесперспективное го**но. Семьи нет, детей нет, отношений нет. Смирилась. Что-то менять уже нет сил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не стала жирухой, но поправилась. Кстати парень бросил задолго до этого. Работаю над собой...но не думаю что это первопричина...все равно спасибо за мнение
Автор
Тоже 27) вышла замуж по залету в 21 , 6 лет беспробудная тоска депрессия и суицидные мысли.
Гость
7 не автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
35 еще не поздно завести семью...)) даже несмотря на то что мы России, где считается что в таком возрасте это невозможно.) Конечно жаль упущенное время, но если вы хотите, то не стоит опускать руки! Надо пытаться что-то менять. У меня есть знакомые которые вышли замуж и родили в 31, в 35.
Гость
Меня бросил очередной парень. Ну как бросил... просто исчез, ничего не сказал. Я поняла это только потом, когда он в открытую начал сюсюкаться с какой-то девкой под её фоткой!!! Боль сжирает меня изнутри. Все мечты разбились в один миг. Но я продолжаю жить. Продолжаю работать, ходить в зал, готовлю себе вкусные блюда, через неделю поеду в Москву отдохнуть. Болит очень все внутри, но я буду стараться выжить!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю Вы на верном пути)) держитесь!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У Вас много достопримечательностей в городе. Я бы тоже съездила, ни разу не была в столице...кроме как проездом
Гость
почему женщины так зависимы эмоционально от мужчин и любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхать в Москве? Серьезно? где тут отдыхать? серьёзно. Москву люблю очень. Люблю ходить, бродить по городу, смотреть на красивые места. Москва прекрасна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. У меня уже возраст такой, я уже хочу семьи, хотела именно с ним, хочу ребёночка. Ничего плохого в этом желании нет. Поэтому я так тяжело переживаю предательство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Ну появится муж у тебя и трое детей, на которых нужно много денег, сил и времени, про себя забудешь - это типа не болото? Сейчас вы хотя бы в бытовухе не погрязли - хоть на выставку, хоть на дискотеку, хоть посиделки с подружкой допоздна... Странные вы, загнали себя в депрессуху сами.
Гость
Девочки, попробуйте устроить себе отдых! Возьмите подругу или коллегу, маму, наконец, купите горящую путёвку в Турцию и отдохните там, в первую очередь головой! Смена обстановки очень бодрит! Затем по приезду разберите ваше жилище, выкиньте весь хлам, ненужную одежду. Купите красивущее платье, сделайте новую причёску. И найдите занятие или хобби по душе! Не жлобитесь, потратьте, наконец, деньги на себя, позаботьтесь о себе. И не вспоминайте о прошлом! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно турция, а как же иначе. ведь русские девушки и летают туда, только за одним. секстуры ваше все.
Ой ну я написала Турцию, тк это недорогой вариант. А так Кипр конечно посоветовала бы или Грецию. Всем добра!
Ой ну я написала Турцию, тк это недорогой вариант. А так Кипр конечно посоветовала бы или Грецию. Всем добра!
Alice
[35 лет. Карьера закончилась ничем. Текущая работа - бесперспективное го**но. Семьи нет, детей нет, отношений нет. Смирилась. Что-то менять уже нет сил[/quote]
Да это же практически про меня! .."Бесперспективное го*но" как точно. Только я не смирилась, еще пыжусь в надежде что-то изменить. Хоть не одна я такая. Это радует.
Да это же практически про меня! .."Бесперспективное го*но" как точно. Только я не смирилась, еще пыжусь в надежде что-то изменить. Хоть не одна я такая. Это радует.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласно, это многое меняет. Но работу нормальную уже очень давно найти не могу...сейчас работаю, а начальство сказало подыскивать новую, так как возможно организация закроется скоро...
Гость
Тоже было такое. Начинать нужно с малого. Я например сначала пошла в спортзал, мало того что фигуру привела в порядок, так ещё в голове много чего поменялось и нашла новые знакомства. Затем стала увлекаться йогой, танцами, ездила по возможности в горы и холила в походы. Так постепенно вновь обрела большой круг знакомых, можно сказать кардинально поменялся образ жизни и взгляды. Сейчас веду различные тренинги, на этом и зарабатываю. Большую часть времени живу в тёплых странах, чаще всего в Индии. Полюбила эту страну. И самое главное я счастлива! А всё начиналось с того, что я сидела месяцами в четырех стенах и весила 98-104 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя же быть такими неразборчивыми. Турки - самое днище, для тех, кому без шансов найти немуслика.
Анна
О, у меня точно также! Мне 30. Было столько амбиций..мечтала о любви, о карьере, о друзьях..все так и осталось в мечтах! При моих шикарных данных я так ничего и не добилась. Сижу дома, почти ни с кем не общаюсь, обеспечивает мужчина, с которым я 6 лет. Мужчина мне вообще не нужен этот, но УВЫ бесконечные попытки построить отношения с другим заканчивались провалом. Вынуждена признать, что стала неудачницей. А всегда была номером 1) Я, конечно, пытаюсь что то изменить, но правильно выше написали-как о стенку горох! Практически смирилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так иди на работу если мечтаешь)
Не понимаю мечт о друзьях. Всегда же есть люди какие-то с кем можно пообщаться. У меня наоборот времени на друзей нет. У вас тем более есть мужчина. Может замуж за него выйдете и отношение перерастут в любовь.
Не понимаю мечт о друзьях. Всегда же есть люди какие-то с кем можно пообщаться. У меня наоборот времени на друзей нет. У вас тем более есть мужчина. Может замуж за него выйдете и отношение перерастут в любовь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да куда я без опыта?)Я в жизни не работала. Практичеки после универа он меня стал обеспечивать, до этого-родители. Правда я хожу на курсы, но работа особо ничего не изменит. Любви то нет! А его я 100 процентов никогда не полюблю, у нас даже секса нет. Я на дне) Честно, я очень много раз пыталась построить отношения с кем то еще, хотя бы познакомиться..не везет!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Устроиться на работу в любом возрасте можно. Иди секретарем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пока учились всему этому, как зарабатывали?
Гость
у меня тоже болото. в выходные сплю, никуда не хожу, с подругами раз в пару месяцев вижусь. только отпуск спасает. в отпуске я живу , отпуск это святое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в Москве, постоянно в дороге, клиенты по всему городу+ближнее замкадье. Так вот если на окраинах еще можно погулять и посмотреть что то интересное(хотя все самое интересное в центре), то вот в центре это какой то ужас, везде все перекопали, многие здания на реконструкции, короче такое себе удовольствие. Я конечно понимаю, Москва не сразу строилась, но надо же когда то и остановиться. а сейчас еще 5-этажки сносить будут... Не город, а стройка.
Чём не угодили 5 - этажки? Почему сносят?
Чём не угодили 5 - этажки? Почему сносят?
Гость
Сходите на приём к психотерапевту ( психиатору), вам назначат слабые антидепрессанты, за месяц голова проветрится, настроение наладится, депрессия пройдёт, появятся силы менять что то. Я сама через это прошла, поэтому знаю, что советую. Уже давным давно не пью, но в тот момент это мне очень сильно помогло. Я просто начала чувствовать окружающий мир с новыми красками, это оооочень мотивирует и придаёт сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бараки. рассадник бы-дла. бы-дло отселяют из центра на окраины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рушится надежда на семью,неужели непонятно,что мы все,прежде всего живем в семье.Женщин Берут замуж,поэтому она всегда подневольна судьбе и прихоти мужчины.А мужчина Выбирает,разницу улавливаете между Выбирающим и Ожидающим,когда её заметят,полюбят и возьмут.Сравните с сиротами в детдоме,когда каждая сиротинка ждёт от всякого входящего взрослого,что сегодня заберут его домой из сотни других детей!Мужчине тоже нужна семья и женщина,но именно психологически роль Выборщика легче и приятнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выборщик - это женщина. мужчины предлагают, а женщины выбирает кого-то среди них для совокупления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда женщина предоставляет свою дырочки для развлечений, то она полгагает, что сделала правильный выбор и мужчина станет рабом этой женщины, он будет отрабатывать пользование дырочками женщины. купит ей дом, личный автомобиль, шубу, айфон, путевку за границу, наймет рабочих для обслуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие только и совокупляются,примат!Речь не о тебе и им подобных.Не встревай,иди по обочине-там стоят те,кто принимает такие предложения!
Гость
Подпишите, пожалуйста, петицию о произволе ЦБ!!! https://www.change.org/u/542610086
Лора
Опять тему замусорили. Автор темы, держитесь, я с Вами. Абсолютно такая же ситуация. С г.вно-работы уволилась 30-го июня. Решила попробовать уехать в Москву в конце августа. Может встряхнусь. Прекрасно понимаю, что в Москве мёдом не намазано, но у себя в городе от тоски и от отсутствия нормальных мест для работы можно взвыть. Попробуйте что-нибудь изменить. В нашем настроении это сложно, но что-то надо менять
Гость
девки.вам надо объединиться и ехать не в Москву,а в питер.вдвоём легче.сняли комнату и ищете работу.комнату реально у нас и за 10 тыс снять.и вкалывайте.да,конечно алмазы с неба не посыпятся.но всяко это поинтереснее чем сидет в ебееенях ваших и медленно угасать.устроиться можно куда угодно,хоть официанткой
Либерти Белл
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущим оратором.
Начните в того, что у вас внутри. Автор, "прочистите мозг" в хорошем смысле. Начните любить себя и прощать себе мелкие ошибки. С этого, с внутреннего спокойствия, начинаются успехи. Я вам рекомендую почитать вот эту книгу http://my-shop.ru/shop/books/665100.html?b45=2_6, автора вы, конечно, знаете, его весь мир знает. Не зря - его произведения делают чудеса с людьми, которые хотят работать над собой.
Гость
Жизнь поменяется, когда поменяетесь сами. Когда полюбите себя, полюбите всё с чем вы в настоящий момент взаимодействуете и будете открыты новому. В состоянии любви от человека исходят вибрации созидательных состояний и он, как магнит бдет притягивать соответствующее. Ваши вибрации, которые вы несёте миру - неудачница, из этого и складывается ваша реальность.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!!
автор
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, бывает моменты когда все рушиться в один момент: отношения, работа, друзья. Очень хорошо, что Вы готовы двигаться вперед и ищите выход из сложившийся ситуации. Я бы посоветовала начать следить за собой: записаться на любой спорт (тренажерка, йога, фитнес, аэробика) это поможет прийти в хорошую форму+ занятия спортом придадут вам сил и энергии двигаться вперед. У вас автоматически подымыться самооценка+ отличное место для знакомств, хотя бы просто поболтать будет с кем.
Главное, начать что-то делать, менять в своей жизни в позитивную сторону и все остальное постепенно будет приходить в порядок.
Если будет нужна поддержка на этом пути- обращайтесь anna@svoycoach.com
Главное, начать что-то делать, менять в своей жизни в позитивную сторону и все остальное постепенно будет приходить в порядок.
Если будет нужна поддержка на этом пути- обращайтесь anna@svoycoach.com
Гость
Так, вам придется волочить себя насильно. пребывала в муках в 27 лет, как и вы - работа дом, плюс подорванное здоровье от ухода бывшего молодого человека, а мы были 5 лет вместе. 5 лет! 5 лет! И все в один день рухнуло... я волоклась на работу, мне было там легче иногда, а дома на выходных я выла, я выла и не знала куда себя деть. Я ненавидела праздники, я хотела ходить на работу постоянно. Было невыносимо в выходные. В общем волоклась я долго... но могу сказать, что лучше становится только тогда, когда вы приходите к Богу. Сначала исповедовать свои грехи, потом ходить на службу. Тогда становится легче, и ты понимаешь, что ты не одна.... Бог рядом с тобой. Слава Богу!
Форум: Дружба
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема