Да, сонливость этоНорма, зато лучше спиться.. принимайте в обед или вечером. Лучше с говядиной вместе.
И не садитесь за руль.
Гость
[278303054]
Непсихолог
Да, сонливость этоНорма, зато лучше спиться.. принимайте в обед или вечером. Лучше с говядиной вместе.
И не садитесь за руль.
Пила на ночь, но днём была большая вялость. Странно, конечно.
злой вахтовик
[1648456521]
А с пердежом как?
Гость
[3070201837]
Вы вообще интересовались как магний действует? Расслабленность и хороший сон это в том числе благодаря ему. Что до слабости то смотрите другие анализы. Форма магния какая, а то не все одинаково полезны, некоторые просто слабят в плане туалета.
Гость
[1072764982]
Магний сложно передозировать. Весь излишек выйдет со стулом. Обычно в виде поноса это происходит. А вот, что напихал производитель в ваш БАД, это большой вопрос. Состав бадов не контролируется, не проверяется и может содержать, что угодно.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Пила на ночь, но днём была большая вялость. Странно, конечно.
Он оказывает успокаивающее действие на нервную систему, так что это нормально. Его, действительно, лучше пить перед сном или вечером, как и пишут. Но магний магнию рознь. От производителя сильно зависит то, как именно будет биологически доступен вашему организму. Мой не все принимал, честно скажу. Были поиски и дорогих, и дешевых, и популярных, и не очень, и разных форм. И кораллового клуба показался самым хорошим. Такч то можете попробовать его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[1979014883]
нужно принимать магний во второй половине дня. Потому что от магния должен улучшаться сон. Я почти постоянно принимаю эваларовский магний 500 мг в одной таблетке. Высокая дозировка и удобный прием - всего 1 раз в день. Я принимаю вечером. Днем нет сонливости