21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких мазей. Артроз надо лечить комплексно, а не обезболивать мазями.
Тут постоянно нужны курсы хондропротекторов и др. поддерживающих препаратов в зависимости от степени артроза.
Тут постоянно нужны курсы хондропротекторов и др. поддерживающих препаратов в зависимости от степени артроза.
Интуитивная
меновазин
Гость
Помимо лекарств нужна диета. Кеторол попробуйте.
Анна
Мазью не много что решите. Можно попринимать Ревмафлекс, это растительный препарат на основе мартинии душистой. Он снимает боль и воспаление, у него также есть хондропротекторные свойства.
Гость
Посади на Велотренажёр и пусть мышцы поразрабатывает. Зовут дико, но я делал именно таким способом. Садился на велосипед и сквозь боль разрабатывал мышцы, где были боли. Помогало. Отходил долго, но помогало))
Гость
для здоровья суставов и связок хорошо попить Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, муж после травмы их попивает курсами
Людмила
Я суставную гимнастику делаю ежедневно и два раза в год прокалываю алфлутоп. Суставы перестали мучить. Просто мазь, тут вряд ли поможет.
Аноним
Помимо мази надо изнутри воздействовать. Я еще глюкозамин пью курсами, беру Сустагард в порошке, он очень хорошо помогает.
Вероника
Отправьте его к врачу, ему назначат лечение. Мой еще сверх назначений пьет хондрогард трио, с нативным коллагеном, а до этого проходил курс хондропротекторов. Сейчас просто результат поддерживает.
Катя
Мазью не много что решите. Можно попринимать Ревмафлекс, это растительный препарат на основе мартинии душистой. Он снимает боль и воспаление, у него также есть хондропротекторные свойства.
А длительно Ревмафлекс принимать надо? Улучшения быстро наступают? У меня не так давно появилась какая-то скованность в суставах при ходьбе и дискомфорт. Очень не приятно.
Анна
А длительно Ревмафлекс принимать надо? Улучшения быстро наступают? У меня не так давно появилась какая-то скованность в суставах при ходьбе и дискомфорт. Очень не приятно.
Месяц стандартно. Мне стало легче через дней 10 с начала курса. Он поможет вам снять дискомфорт и скованность. У меня с поясницей проблема была, встать с кровати было сложно, прошло. Дозировка мартинии в препарате высокая
Диана
В современном мире патологии суставов, согласно статистике, стоят на третьем месте в рейтинге наиболее распространенных , поэтому неудивительно, что даже в вашем возрасте вы уже страдает артритом. Если заниматься проблемой, то будете себя лучше чувствовать. И не обязательно сразу уколы колоть в сустав, тот же пробиотик Кондрактив В помогает выработке гиалуроновой кислоты и вам уже будет легче, боль отступит.
Варвара
Я бы посоветовала Кондрактив В попить. Это пробиотик. Механизма такой, бактерии присоединяются к микрофлоре кишечника и активируют естественный процесс выработки гиалуронки. В случае артритов и артрозов просто находка.
Гость
Терафлекс в капсулах внутрь, плюс мазь терафлекс на сустав. Мне помогло. Капсулы дорогие, где-то около 3 тыс.руб. за упаковку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Помимо мазей и различных компрессов завариваю чай эвалар био для суставов. Мне лично помогает. А особенно в период дачного сезона. В составе только лекарственные травы. В том числе экстракт лабазника, который обладает противовоспалительным и противоревматическим действием. Благодаря мочегонным свойствам лопуха, снимает отеки. Завариваю дважды в день.
Форум: Здоровье
Всего: 253 407 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов