Может кто то из форумчан или из ваших знакомых лежал в психушке? Расскажите как вы там оказались и как там воообще?
а шо, тоже хочется?
Знакомая работала. Ну, психи - есть психи. Ничего хорошего. Они же больные.
А ты сейчас где, разве не в дурдоме?
Кому надо : те знают / узнают
Из любопытсва такое не обсуждают
Болезнь людей -не повод потрепаться
Есть фильмы на Ютюбе
С клаустрофобией лежала знакомая. Вполне адекватная стала после 15 лет лечения. Главное-это признать свою болезнь. А та, что ее часто навещала из-за красивой территории вокруг, реально психичкой стала. Но признавать свою болезнь не хочет.
Знакомый лежал. Помогло лечение. Хорошая компания там.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лежала. диагноз депрессивный эпизод тяжелой степени. это было ужасно! врагу не пожелаешь .... кругом больные. это было конечно ожидаемо но самое ужасное было что нас никак не разделяли. шизофреники и наркоманы могли лежать в однйо палате с детьми у которых легкие расстройства. лечащие врачи плевали на нас всех. когда перепутали дозировку и дали девочке амитриптилин с какими то несочетаемыми витаминами из за чего она оказалась в реанимации. телефоны запрещены. звонить могут вам родители только через стационарные. если начинаешь рассказыывать обо всем происходящем забирает телефон и ограничивают звонки. санитарки могли ляпнуть что то по типу *ты такая страшная!*. мне это говорили только из за того что у меня не было сил заплестись. обещали выпустить через две недели в итоге выписали только через месяцю родители не могли забрать потому что боялись ответственности ибо когда тебя забирают раньше срока то все что происходит со мной будет на их совести.
кормят кстати хорошо) только в палатах ОЧЕНЬ дущно из за того что нельзя открывать окно. вроде бы все