Гость
Статьи
Кто нибудь лежал в …

Кто нибудь лежал в психушке?

Может кто то из форумчан или из ваших знакомых лежал в психушке? Расскажите как вы там оказались и как там воообще?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а шо, тоже хочется?

Золотая Рыбка

Знакомая работала. Ну, психи - есть психи. Ничего хорошего. Они же больные.

марсианин

А ты сейчас где, разве не в дурдоме?

Trigger

Кому надо : те знают / узнают
Из любопытсва такое не обсуждают
Болезнь людей -не повод потрепаться

Тля
марсианин

А ты сейчас где, разве не в дурдоме?

Фоном- Шнитке "Танго в сумасшедшем доме"

марсианин
Тля

Фоном- Шнитке "Танго в сумасшедшем доме"

так вот почему его музыка мне кажется какофонией. он того-этого?

Тля
марсианин

так вот почему его музыка мне кажется какофонией. он того-этого?

Он специфический
Как по мне, именно это произведение у него такое,душещипательное

Гость

Есть фильмы на Ютюбе

Гость

С клаустрофобией лежала знакомая. Вполне адекватная стала после 15 лет лечения. Главное-это признать свою болезнь. А та, что ее часто навещала из-за красивой территории вокруг, реально психичкой стала. Но признавать свою болезнь не хочет.

Гость

Знакомый лежал. Помогло лечение. Хорошая компания там.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лежала. диагноз депрессивный эпизод тяжелой степени. это было ужасно! врагу не пожелаешь .... кругом больные. это было конечно ожидаемо но самое ужасное было что нас никак не разделяли. шизофреники и наркоманы могли лежать в однйо палате с детьми у которых легкие расстройства. лечащие врачи плевали на нас всех. когда перепутали дозировку и дали девочке амитриптилин с какими то несочетаемыми витаминами из за чего она оказалась в реанимации. телефоны запрещены. звонить могут вам родители только через стационарные. если начинаешь рассказыывать обо всем происходящем забирает телефон и ограничивают звонки. санитарки могли ляпнуть что то по типу *ты такая страшная!*. мне это говорили только из за того что у меня не было сил заплестись. обещали выпустить через две недели в итоге выписали только через месяцю родители не могли забрать потому что боялись ответственности ибо когда тебя забирают раньше срока то все что происходит со мной будет на их совести.
кормят кстати хорошо) только в палатах ОЧЕНЬ дущно из за того что нельзя открывать окно. вроде бы все

Форум: Здоровье
Всего: 225 373 темы
Новые темы за неделю: 352 темы
Популярные темы за неделю: 93 391 тема