Здравствуйте. 11 дней назад тут создавал тему что заболел. Так понить. Но как мужчина держался и молчал до 2 числа. Началось все с 30 числа. Ломота. Температура и прочие прелести. Молчал и улибался жене до 2. 2 вечером поменял температуру 39. Випил парацетамол. Пошел на балкон и потерял сознание. Упал. Пошла кровь со рта. Приехала скорая. Забрали меня в больницу. Там под каким то аппаратом но не швл пролежал 2 суток с 39 без сознания. Очнулся на 3 сутки. И уже 4 дня реву. Не помню кто у меня в офисе работал, какой товар продаю. Что делал для заработка вообще ничего не помню. Сделали тест. Ковид флирт. По прежнему температура, сильно ломит тело. Но память не возвращается вообще. Я не помню как даже сварить суп. Первые сутки я вообще ели говорил. Анализи головы крови все в идеале. Вписали домой на лечение. Но я ничего не могу вспомнить. Будто стёрли память часть. У кого то были такие проблемы с головой при ковиде. Никто ничего сказать не может. Вкус пропал. Хожу как ёжик в тумане. Как к работе возвратится и сколько етот ковид будет мучать. С 30 числа начался. А я думал что простое ОРЗ. Опозорился на весь дом.Сносили 7 соседей и теперь наверно думают что я бухал. Но я не пю 2 года совсем. И ета ломота в теле уже 13 дней... А основное как вернуть память...
После ковида как побочка может быть. Попейте нейроспан таблетки для восстановления нервных волокон, при плохой памяти, головокружениях хорошо тоже помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3404581027]
К врачам обращайтесь, зачем тут писать? Какой ещё ковид, эпидемия давно на нет сошла, у вас может быть только разновидность сезонного гриппа
Очнулся на 3 сутки. И уже 4 дня реву. Не помню кто у меня в офисе работал, какой товар продаю. Что делал для заработка вообще ничего не помню. Сделали тест. Ковид флирт. По прежнему температура, сильно ломит тело. Но память не возвращается вообще. Я не помню как даже сварить суп. Первые сутки я вообще ели говорил. Анализи головы крови все в идеале. Вписали домой на лечение. Но я ничего не могу вспомнить. Будто стёрли память часть. У кого то были такие проблемы с головой при ковиде. Никто ничего сказать не может. Вкус пропал. Хожу как ёжик в тумане. Как к работе возвратится и сколько етот ковид будет мучать. С 30 числа начался. А я думал что простое ОРЗ. Опозорился на весь дом.Сносили 7 соседей и теперь наверно думают что я бухал. Но я не пю 2 года совсем.
И ета ломота в теле уже 13 дней...
А основное как вернуть память...