Гость
Статьи
Подозреваю что …

Подозреваю что отравилась

Ела я уже давно около 10 часов назад. Последние часа 3-4 ощущаю тошноту и боль в животе, эти чувства только усиливаются и это наводит на мысль что я могла отравиться но не могу понять чем? Переедания не было, хотя после еды я чувствовала себя не очень хорошо но это прошло на время а теперь становится только хуже. Может кто-то что-то подскажет? Я много лет не чем не травилась и такое состояние у меня в первые за долгое время. Если есть уточняющие вопросы то спрашивайте постараюсь ответить.
#отравление
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы ж не знаем насколько сильный желудок, не перечисляете что ели, выпейте активированного угля.
Может обострилось, чего то мед история Ваша неизвестна.
Гость
Мы в поездке соусом от мяса думаю отравились в кафе.
Гость
Вызовите для себя скорую помощь. В трубку так и скажите - Подозрение на пищевое отравление. Они приедут уже подготовленные.
Не балуйтесь. С этим шутки плохие.
Гость
Сорбент надо выпить, хотя бы уголь активированный. Энтерофурил еще помогает при инфекциях, мало ли какое отравление у вас.
Гость
Для начала выпейте литр кипяченой охлажденной воды. Вас вырвет и Вы увидите чем. Если там будет непереваренная пища, то это действительно отравление и Вам стоит пить такую воду пока рвотные массы не станут просто водой. Тогда начинайте пить ромашковый чай, стоп диар, фурозалидон, и смекту. Это помимо просто воды в больших объемах. В интернете посмотрите информацию о кратности приема этих препаратов.
Успехов в лечении😉
Непсихолог
Главный вопрос вы грибы любые ели? Консервацию?

Если нет то даж не парьтесь

А то устроили тут прям пресс-конференцию газов инцельных...

Пейте воду и все пройдет
Утром натощак пробиотики
Гость
Полисорб или энтеросгель выпейте.
Ольга
При первых же симптомах отравления, подключаю энтеросгель. Деткам покупаю в виде сладкой пасты. они его лучше, чем простой принимают. А по эффективности он такой же как и в обычной форме выпуска.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
для начала лучше принять энтеросгель, я сама так делаю при проблемах с жкт, а потом лучше к врачу обратиться.
Форум: Здоровье
Всего: 250 468 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Предыдущая тема