Мне от бессонницы хорошо помогает валокордин-доксиламин, но здесь хорошо еще воздействуют прогулки на свежем воздухе, правильное питание, медитация. Если просто надо нервы привести в порядок, тревожность излишняя, волнение, то хорошо просто валокордин помогает. Плюс не помешает и физическая активность в любой форме.
Ольга
[1445909903]
Я купила Валосомнин по рекомендации продавца в аптеке, мне важен был состав, чтобы он был растительный и никакого привыкания не было и побочек. Препарат полностью мои ожидания и надежды оправдал, бессонница прошла, действует очень мягко.
Кира
[1694626230]
Насколько знаю, без рецепта можно купить только мелатонин, он помогает при бессоннице. Еще, посоветую принимать ванную с эмульсией Нафтадерм. Она хорошо расслабляет и успокаивает.
Мария
[4218807059]
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Дмитрия Александровича. Очень рекомендую!
У каждого есть свой проверенный способ от бессонницы. Мне лично помогает лекарство мелатонин эвалар. Засыпаю быстро, нет чувства разбитости, вялости и усталости во время утреннего пробуждения. Беру самую большую упаковку на 100шт., самая низкая цена, даже при пересчете на 1 таблетку, особенно актуально для тех, кто принимает мелатонин на постоянной основе.
Гость
[1298638960]
Подскажу свой способ борьбы с бессонницей без медикаментов, но тут нужно терпение так как работает не за один день. Ложиться нужно в одно время каждый день в 22-22:30 не позже! Надеваете наушники, включаете звуки природы (обязательно ставите на автоматический повтор). Вначале нужно лежать на спине примерно 5-10 мин , в этот момент полностью расслабляете всё тело, потом поворачиваетесь на бок, снимаете один наушник так как будет мешать и спите в наушнике под звуки природы. Первые результаты увидите через пару недель. Через 1-2 месяца сон восстановится и наушники вам уже будут не нужны. У меня была бессонница из-за повышенной тревожности , именно этот способ помог. Сейчас сплю хорошо как и раньше .
Инга
[3472422805]
отлично помогает уснуть мелатонин эвалар. Рекомендую. Я принимаю по 1 таблетке на ночь курсом в месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Зачем вам это ? Я тоже страдала от бессонницы и точно знаю что это ад. я вас прекрасно понимаю. Но проблема кроется не на поверхности, а в глубине души. Есть что-то , что Вас заставляет просыпаться. Когда я начала копать Я нашла ответ на это вопрос и многолетняя бессонница у меня исчезла , пропала бесследно, безвозвратно и я счастлива! Если вам интересно узнать как я это сделала напишите мне на WhatsApp или telegram я вам расскажу свою историю 8 902 41-88-60-8
И можно ли купить таблетки Донормил без рецепта?
Кто покупал,подскажите.?
Рецепта нет,а бессонница замучила🫣