Меня отравили в ресторане, я могу им как нибудь отомстить?
На следующий день после посещения ресторана покрылась ужасной красной сыпью-волдырями, лицо, грудь, плечи. Я даже подумала, что это что-то типо скарлатины, инфекционное.Продержалось эта красота на мне 2 дня. Сейчас сошло. Я даже подозреваю от чего это. Принесли мне перемариннованное карпачо. Вобщем я хочу что-то сделать, чтобы мне оплатили мой моральный и физический ущерб. Ну понятное дело-туда больше ни ногой и всех своих знакомых буду отговаривать. но что еще можно сделать? Мой Мч говорит, что ничего. Что для того чтобы что-нибудь сделать. нужно было обратиться к врачу и сдать анализы. А так уже ничего не сделаешь, когда все прошло. Что правда , ничего нельзя сделать??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть какая-то вонючая жидкость...Достаточно капнуть каплю, посетителей вынесет наружу.
Гость
А может аллергия? Что за ресторан?
Лиза
Это явно аллергия, в таком случае работники ресторана не при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Владельцы шуганулись))). Капайте,автор,капайте.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как же не при чем, если они меня накормили тем. от чего у меня вызвало такую аллергию. Такого у меня в жизни не было
Ну как же не при чем, если они меня накормили тем. от чего у меня вызвало такую аллергию. Такого у меня в жизни не было
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он явно не в вашем городе находится. паб Микс Онилс(как-то так название)
Он явно не в вашем городе находится. паб Микс Онилс(как-то так название)
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу не в нашем?
Маська
Сообщение было удалено
Автор хочет сказать, шо она живет в каком-нить ЛондОне или ПОриже, а мы все в деревне Гадюкино
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, т.к. они не экстрасенсы, они не могут знать на что ваш организм может дать аллергическую реакцию
Ну, т.к. они не экстрасенсы, они не могут знать на что ваш организм может дать аллергическую реакцию
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. просто я с Украины, а вы в основном с России)
Нет. просто я с Украины, а вы в основном с России)
Гость
У вас банальная аллергия. Ресторан не ответственен за аллергические реакции посетителей.
Подумайте, на какой продукт она у вас возникла, чтобы в будущем не есть его.
Подумайте, на какой продукт она у вас возникла, чтобы в будущем не есть его.
табуретка
Сообщение было удалено
дома ешь
Глаша
Сообщение было удалено
это как?
Гость
там наверняка был ингредиент, на который у вас аллергия. если вы не сообщили им об этом или не спросили официанта о составе - ваши проблемы. инфекция бы по-другому проявилась
подруга подкинула проблем
еще раз там отравиться и зас рать весь туалет им
Кактус
Найти нормального адвоката и поговорить с ним - может, и удастся содрать с них за моральный ущерб..Автор, если у тебя раньше не было аллергических проявлений - значит, и это не аллергия!И вообще:неизвестно, что у них на кухне делается.
Гость
Да уж, автор, при чем тут ресторан, если у вас аллергия, надо это понимать все-таки...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстесли аллергии раньше не было, то и говорить нечего Виноваты работники ресторана!Подсунули какую-то гадость, вот человек и отравился. Просто пищевое отравление не всегда выражается как расстройство желудка.
Да. кстати. у нас тут пару лет назад было дело...Одна фирма устроила презентацию с легким угощением...Одна наша...ну не скажу. чтоб бабка. а так - немолодая женщина, пошла на ее (от скуки - даже чековую книжку не взяла).Сьела пару пирожных. что-то выпила - и внезапно почувствала себя плохо.
Да. кстати. у нас тут пару лет назад было дело...Одна фирма устроила презентацию с легким угощением...Одна наша...ну не скажу. чтоб бабка. а так - немолодая женщина, пошла на ее (от скуки - даже чековую книжку не взяла).Сьела пару пирожных. что-то выпила - и внезапно почувствала себя плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Побыстрее ушла оттуда. взяла такси - чтоб поскорей добраться до дома - и в машине потеряла сознание.
Таксист с перепугу доставил ее в больницу.Там ее откачали, сделали анализы - оказалось, что НАРКОТИК!Эти шустрые дельцы ,чтоб сделать людей более сговорчивыми. подсунули в "легкое угощение" наркотик...
Не знаю, что там дальше было - но больше об этой фирме с ее "единицами отдыха" я уже не слышала.
Таксист с перепугу доставил ее в больницу.Там ее откачали, сделали анализы - оказалось, что НАРКОТИК!Эти шустрые дельцы ,чтоб сделать людей более сговорчивыми. подсунули в "легкое угощение" наркотик...
Не знаю, что там дальше было - но больше об этой фирме с ее "единицами отдыха" я уже не слышала.
Форум: Психология
Всего: 213 105 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?1 ответ
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?49 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов