Меня отравили в ресторане, я могу им как нибудь отомстить?
На следующий день после посещения ресторана покрылась ужасной красной сыпью-волдырями, лицо, грудь, плечи. Я даже подумала, что это что-то типо скарлатины, инфекционное.Продержалось эта красота на мне 2 дня. Сейчас сошло. Я даже подозреваю от чего это. Принесли мне перемариннованное карпачо. Вобщем я хочу что-то сделать, чтобы мне оплатили мой моральный и физический ущерб. Ну понятное дело-туда больше ни ногой и всех своих знакомых буду отговаривать. но что еще можно сделать? Мой Мч говорит, что ничего. Что для того чтобы что-нибудь сделать. нужно было обратиться к врачу и сдать анализы. А так уже ничего не сделаешь, когда все прошло. Что правда , ничего нельзя сделать??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть какая-то вонючая жидкость...Достаточно капнуть каплю, посетителей вынесет наружу.
Гость
А может аллергия? Что за ресторан?
Лиза
Это явно аллергия, в таком случае работники ресторана не при чем.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Владельцы шуганулись))). Капайте,автор,капайте.
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как же не при чем, если они меня накормили тем. от чего у меня вызвало такую аллергию. Такого у меня в жизни не было
Ну как же не при чем, если они меня накормили тем. от чего у меня вызвало такую аллергию. Такого у меня в жизни не было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он явно не в вашем городе находится. паб Микс Онилс(как-то так название)
Он явно не в вашем городе находится. паб Микс Онилс(как-то так название)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему сразу не в нашем?
Маська
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет сказать, шо она живет в каком-нить ЛондОне или ПОриже, а мы все в деревне Гадюкино
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, т.к. они не экстрасенсы, они не могут знать на что ваш организм может дать аллергическую реакцию
Ну, т.к. они не экстрасенсы, они не могут знать на что ваш организм может дать аллергическую реакцию
Автор
Маська
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. просто я с Украины, а вы в основном с России)
Нет. просто я с Украины, а вы в основном с России)
Гость
У вас банальная аллергия. Ресторан не ответственен за аллергические реакции посетителей.
Подумайте, на какой продукт она у вас возникла, чтобы в будущем не есть его.
Подумайте, на какой продукт она у вас возникла, чтобы в будущем не есть его.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
дома ешь
Глаша
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
это как?
Гость
там наверняка был ингредиент, на который у вас аллергия. если вы не сообщили им об этом или не спросили официанта о составе - ваши проблемы. инфекция бы по-другому проявилась
подруга подкинула проблем
еще раз там отравиться и зас рать весь туалет им
Кактус
Найти нормального адвоката и поговорить с ним - может, и удастся содрать с них за моральный ущерб..Автор, если у тебя раньше не было аллергических проявлений - значит, и это не аллергия!И вообще:неизвестно, что у них на кухне делается.
Гость
Да уж, автор, при чем тут ресторан, если у вас аллергия, надо это понимать все-таки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстесли аллергии раньше не было, то и говорить нечего Виноваты работники ресторана!Подсунули какую-то гадость, вот человек и отравился. Просто пищевое отравление не всегда выражается как расстройство желудка.
Да. кстати. у нас тут пару лет назад было дело...Одна фирма устроила презентацию с легким угощением...Одна наша...ну не скажу. чтоб бабка. а так - немолодая женщина, пошла на ее (от скуки - даже чековую книжку не взяла).Сьела пару пирожных. что-то выпила - и внезапно почувствала себя плохо.
Да. кстати. у нас тут пару лет назад было дело...Одна фирма устроила презентацию с легким угощением...Одна наша...ну не скажу. чтоб бабка. а так - немолодая женщина, пошла на ее (от скуки - даже чековую книжку не взяла).Сьела пару пирожных. что-то выпила - и внезапно почувствала себя плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Побыстрее ушла оттуда. взяла такси - чтоб поскорей добраться до дома - и в машине потеряла сознание.
Таксист с перепугу доставил ее в больницу.Там ее откачали, сделали анализы - оказалось, что НАРКОТИК!Эти шустрые дельцы ,чтоб сделать людей более сговорчивыми. подсунули в "легкое угощение" наркотик...
Не знаю, что там дальше было - но больше об этой фирме с ее "единицами отдыха" я уже не слышала.
Таксист с перепугу доставил ее в больницу.Там ее откачали, сделали анализы - оказалось, что НАРКОТИК!Эти шустрые дельцы ,чтоб сделать людей более сговорчивыми. подсунули в "легкое угощение" наркотик...
Не знаю, что там дальше было - но больше об этой фирме с ее "единицами отдыха" я уже не слышала.
Форум: Психология
Всего: 211 037 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны7 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны7 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема