да, делала, Всем советую и рекомендую. И нет только при варикозе
Гость
[2576282981]
меня интересует конкретно варикоз. Каков эффект?
Веснушки
[641526393]
делала маман от варикоза. После первого же сеанса почувствовала, что венам легче. Потом со мной в санатории делал от варикоза мужчина- говорит, что делает перманентно и ему существенно легче
Елена
[1129895135]
Я делала пять сеансов "обставляла узлы в шахматном порядке" подруге. Ей понравилось. Сказала, что помогло.
Ольга
[369548718]
Недавно прошла курс-10сеансов.Вены уменьшились.Но сколько крови вытекло!!!Вещество пиявок разжижает кровь, поэтому для сохранения результата нужно поддерживать кровь в жидком состоянии, а не в густом кака у варикозных больных(свежие овощи, aherbs? пища в духовке, ВОДА)
людмила
[3153177702]
делаю это переодически. 2 года назад говорили что однозначна операция по удалению вен. стала ставить пиявки сейчас об операции уже не думаю. советую все таки обратиться к специалистам так как кроме зон порожения есть разгрузочные зоны кровотока. не могу сказать ,что это панацея от заболевания но мне стало на много лучше.
ALEX
[1650222199]
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[3371912773]
Гость
Сообщение было удалено
Отличный эффект! Я лечилась в клинике на Гончарном проезде 6, через три месяца вообще следов не осталось, прям в восторге, рекомендую)