ДЕВОЧКИ подскажите!!! Долгожданный отпуск и месячные((((
Девочки, выручайте! Наконец то долгожданный отпуск, собираемся улететь 27-го июня, а месячные должны прийти 28-го (они как часы у меня)(((( сами понимаете - приятного мало. Может быть знаете какие то народные методы, чтобы они пришли раньше дней на 5, чтоб до отпуска как раз закончились? заранее спасибо!!!
Авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость 2
Даже если кто-то и подскажет "народные методы", лучше их не использовать...Последствия могут быть самые печальные (ттт). С другой стороны, если месячные у Вас "как часы", что мешало запланировать отпуск на неделю позже? Кстати, тампоны - вещь гораздо менее вредная, чем "народные методы", и прекрасно выручает в отпуске.
Авторша
Нет такой возможности, и так еле скроили совместный отпуск)))
Лапка Бьёнс
если не разу не всплыла тема "Как сдвинуть месячные" - значит день прожит зря....
Тигра
методов, чтоб раньше начались не знаю, но чтобы их быстро предотвратить, ну так скажем чтоб шли дня два-три, это пить крапиву, которую можно купить в аптеке. У меня подруга так месячные себе останавливала.
комариха
у меня кадый отпуск на месячные попадает, и ничего страшного не происходило ни разу, ну может один день особо на пляже не поваляться, у вас что они так долго идут? тампонов наберите побольше и меняйте почаще...
Мурка
я на себе испробовала метод, о котором тут тоже как-то писали. В день начала месячных начать пить ОК - они тут же прекратятся или даже не успеют начаться. Честно говоря такой метод естественно вреден - все-таки с гормонами играть опасно.. у меня вроде все прошло без последствий... как только отпуск прошел, я прекратила пить ОК и через несколько дней начались месячные. В следующем месяце они начались по "старому" графику, но шли всего 1-2 дня, в этом месяце уже все как обычно. Я пила Новинет. Пару лет назад мне его прописывала гинеколог.
Ritka
А ж@па для чего?
Гость
Девочки извините меня конечно ,но мне очень смешно читать вот такие вещи и спрашивать народные методы ,чтобы отодвинуть месячные , а что никто никогда непользовался таблетками которые выдает врач они именно для этого и используються я живу в Европе и при посещение гинеколога он спрашивает когда я планирую в отпуск и нужны мне ли эти таблетки.Так ,что советую обратиться к своему гинекологу
Алина
у меня тоже отпуск на море с мес. совпадает:((( тампонами никогда не пользовалась, не знаю, какие купить, оби или тампакс и размер какой, имеет значение в данном вопросе, рожала или нет?
Ritka
Гость 9, да они что хочешь тебе выдадут, только деньги плати. Алина, можно любые покупать, не имеет значения рожала или нет, пыпыська растягивается.
Авторша
фу..причем тут "***** для чего"...мне просто хочется комфортно купаться и активно загарать, поэтому и спросила!
Ritka
Если вы так печетесь о своём комфорте, то в первую очередь должны были поинтересоваться: чем мне грозит искуственное изменение цикла. Потому как вмешение в организм может принести в будущем горадзо больше дискомфорта чем кайф который вы поимеете если будете 3-4 дня купаться и загорать. То есть за 3-4 дня купания в море и загорания вы можете потом годами расплачиваться лечением ваших женских органов и возможно даже бесплодием. Так что думать надо прежде всего головой, а не, извините за выражение, ж@пой.
Марго
Попробуйте менструальную чашу в отпуске. Реальное спасение во время критических дней. Я купила и довольна как слон)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Риана
Девчонки, да забейте вы!!! Вставлять тампон не приятно, но не больно!!! А вытаскивать вообще легко) берите OB mini)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?10 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?1 ответ
- Первые месячные после родовНет ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?8 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов