Как вызвать месячные раньше срока перед отпуском?
Девочки, пожалуйста подскажите совет, как вызвать месячные раньше срока перед отпуском, чтобы в отпуске можно было спокойно гулять, купаться и наслаждаться любовью?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас есть время месяца 1,5- то начать пить ОК но это надо что бы врач посчитала вам даты. А так - увы никак
Гость
забеременеть, говорят помогает от месячных на год
Гость
Ну у вас же не весь отпуск будут месячные. 4 -5 дней. А в последние два дня и с ними не беда.
Гость
Откуда вы такие беретесь..Вроде 21 век на дворе
Гость
Те, кто пишет что ничего страшного , итак погуляешь и отдохнёшь, у вас вообще идут месячные ? Как можно нормально отдохнуть в жару с этой прокладкой, с этими болями в животе , пояснице , когда оно льёт. Многие не любят тампоны ведь.
А вам автор, нужно перед тем, как планировать отпуск, смотреть в календарь месячных , чтоб потом не задавать такие вопросы.
А вам автор, нужно перед тем, как планировать отпуск, смотреть в календарь месячных , чтоб потом не задавать такие вопросы.
А что у вас через чур обильные месячные? Мне кажется один день можно и отказаться от моря, а потом прекрасно подойдет тампон. Вы же не будете в море/бассейне более часа сидеть не вылезая?
Я знаю варианты как задержать месячные на 4-7 дней, но начинать в любом случае надо заранее.
Первый препарат это Норколут( эта гормоны, многие от них к стати толстеют, но лично я от 5 дней приема не растолстела). Начинаете принимать за 3-4 дня до месячных, по одной таблетке, в первые 1-2 дня предполагаемых месячных тоже продолжаете. После приема месячные начнутся через 4-7 дней.
Викасол или Дицинон( кровоостанавливающие) по 2 таблетки за 3 дня перед месячными, месячные начнутся позже на 3-4 дня. Но это не 100% вариант. Но в любом случае если применять последние два препарата 1 дня месячных, то они закончатся быстрее и будут менее обильными.
НО !!!!Такие эксперименты не безопасны. Потом может быть гормональный сбой! И вы замучаетесь восстанавливать цикл. Я пробовала на себе два способа. И после норколута был сбой и два цикла ановуляции. Если вы планируете детей, то лучше не рискуйте. Секс во время месячных тоже возможен с презервативом.
Я знаю варианты как задержать месячные на 4-7 дней, но начинать в любом случае надо заранее.
Первый препарат это Норколут( эта гормоны, многие от них к стати толстеют, но лично я от 5 дней приема не растолстела). Начинаете принимать за 3-4 дня до месячных, по одной таблетке, в первые 1-2 дня предполагаемых месячных тоже продолжаете. После приема месячные начнутся через 4-7 дней.
Викасол или Дицинон( кровоостанавливающие) по 2 таблетки за 3 дня перед месячными, месячные начнутся позже на 3-4 дня. Но это не 100% вариант. Но в любом случае если применять последние два препарата 1 дня месячных, то они закончатся быстрее и будут менее обильными.
НО !!!!Такие эксперименты не безопасны. Потом может быть гормональный сбой! И вы замучаетесь восстанавливать цикл. Я пробовала на себе два способа. И после норколута был сбой и два цикла ановуляции. Если вы планируете детей, то лучше не рискуйте. Секс во время месячных тоже возможен с презервативом.
Гость
Нужно пойти к гинекологу, пока месячные не начались. И изложить проблему. Гинеколог назначит препараты, которые вызовут задержку. Все! И лучше всего идти в платную клинику. В государственной вас могут просто не понять)))
ЭЛЛ
А отпуск спланировать нельзя было нормально , что бы кд ну никак туда попасть не могли.
Гость
не любят они тампоны, ха!
если таблетками решите сдвинуть, можете еще хуже сделать. будет иазня на две недели. я так делала и сто раз пожалела. может у вас прокатит, а может будет как у меня.
советую полюбить тампоны на время отпуска.
если таблетками решите сдвинуть, можете еще хуже сделать. будет иазня на две недели. я так делала и сто раз пожалела. может у вас прокатит, а может будет как у меня.
советую полюбить тампоны на время отпуска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха какие препараты? ))) не смешите,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит это проблема некоторых. По мне лучше 3 дня переждать, ничего страшного! А Последние дни месячных вообще не напрчгают, чем задерживать их или вызывать раньше, вот где проблемы могут начаться и уж точно отпуск будет не в радость!
Олег
Автор,
мне всегда помогает секс...смешно,но месячные приходят на 2-3 дня раньше.
ещё советуют отвар лаковой шелухи,по про стакана перед едой,но этот способ не проверяла)
Удачи, Вам
мне всегда помогает секс...смешно,но месячные приходят на 2-3 дня раньше.
ещё советуют отвар лаковой шелухи,по про стакана перед едой,но этот способ не проверяла)
Удачи, Вам
гость
Похоже, скоро подобные темы обгонят по популярности "Подскажите, беременна ли я"...
кстати, что-то сегодня никто не спрашивал... странно....
кстати, что-то сегодня никто не спрашивал... странно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,лучше уж потом с больной пи/з/дой по врачам бегать!И на форум строчить!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Олег .так ты баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) момент истины.....
Гость
Отвар петрушки. 100% средство. Гадость, правда, редкостная.
Заваривайте покрепче и пейте залпом (по-другому не сможете). Один или два раза в день. Дня через два-три начнутся. При условии, конечно, что сам цикл уже идёт к концу, а не только начался)
Заваривайте покрепче и пейте залпом (по-другому не сможете). Один или два раза в день. Дня через два-три начнутся. При условии, конечно, что сам цикл уже идёт к концу, а не только начался)
Гость
делала так. начинаю пить морвелон (по фиг с какого дня, но не меньше чем за неделю до кд. и пью весь отпуск - кд не приходят, приезжаю домой, перестаю пить - через пару дней начинаются. Делала так раза три. но!!! детей рожать не собираюсь больше, а если все впереди, то может не рискавать... мало ли что..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не любите тампоны, можно чашу. Можно не менять 12 часов- неплохо.
Гость
А в чем проблема тампонов и хороших обезболивающих таблеток ?
Ну если вам нравится ходить с вонючим памперсом и загибаться от боли... Лучше вообще дома сидеть
Ну если вам нравится ходить с вонючим памперсом и загибаться от боли... Лучше вообще дома сидеть
Гостья
А если едешь к любимому человеку на свиданку, там виделяют время 3 дня. А у тебя в один из этих дней должны начаться 😖и дату свиданки нельзя перенести... То что в этом случае делать???(не ехать можете не предлогать)
vivi
Гостья
Сообщение было удалено
Та же проблема .. 😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Не помогает я пробовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что можно навредить. Но не понимаю как перетерпеть 3-4 дня, если всего на море едешь на неделю?((
Гость
ЭЛЛ
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас прям всё по плану всегда🤣🤣🤣
Гость
Те, кто пишет что ничего страшного , итак погуляешь и отдохнёшь, у вас вообще идут месячные ? Как можно нормально отдохнуть в жару с этой прокладкой, с этими болями в животе , пояснице , когда оно льёт. Многие не любят тампоны ведь.
Да что вы говорите, а если за год вперёд расписывают отпуска? Вы наверное не знаете что такое отпуск хоть когда нибудь, главное чтобы он был! Счастливая какая, в календарь заглядывает 🙈😁 Бывает так, что не подгадаешь или нет возможности в другое время.
Гость
Кушай апельсины пей чай с имберем и лимоном займитесь сексом
Гость
Выпила вчера вечером аскарбинку в таблетках 10 штук и седня утром месячные пошли на 4 дня вперёд
Гость
Легко говорить. Есть женщины, и их не мало,у которых нерегулярный цикл. В этот раз 19 дней, в следующий 28. И т.д. Порой сложно подстроиться под всех в семье,под работу и да и еще под нерегулярные месячные.
Гость
100%тампоны хорошо на последнем дне но на первых днях, пошла купаться вышла и по ногам потекла розовая вода ,побежала в туалет думала со стыда сгорю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну,я например смотрела свой график,заранее спланировала отпуск,купили билеты за месяц, а в итоге у меня обнаружили кисту, было кровотечение, все это растянулось на 21 день, пока пролечилась, в итоге, цикл сейчас сдвинулся, по тому графику, что был ранее уже не пойдёт,когда пойдут неизвестно...и по ходу пойдет прям в отпуске.... так что не всегда помогает смотреть в календарь месячных
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема