Гость
Статьи
Цистит и секс

Цистит и секс

На прошлой неделе нагрянул цистит, сходила к врачу, сдала анализы, вот жду результаты, пока пролечилась лекарствами, которые прописал врач (они только снимают симптоматику). В общем ничего не болит, жду результаты анализов. А муж хочет секса. Можно или не стОит?

Очень
23 ответа
Последний — Перейти
Руся

Нет не стоит, будут рецидивы, замучаетесь. На форуме была ветка Цистит просто достал Вам бы её почитать. А, вобще в основном цистит от инфекций. Раньше у меня был мужик ненадёжный. Циститы замучили. Сейчас нормальный, так хоть в короткой юбке зимой ходи, ничего. А первый оказалось уреаплазмозом переболел и мне не слова:((((

Очень

вот и я на что только не сдала, вот сижу и трясусь, что найдут. Бедный мой муж. Он же страдает, а я его так люблю.

Гость

а мне во время оборения все время хотелось. первый раз ,когда девственнцей была, то было обострение . доктор сказал истит медового месяца. потом ,кога партнера сменила и ттт . вообще врвчи не рекомендуют. я в первый раз знималась т.к не знала,что не льзя,а второй раз нет. и быстрей прошло,но у меня более 5-ти дней не было

Автор

вот правда не зхнаю мужикам цистит передается?

Очень

4. ты не автор!!!!! не позорь меня!!!!! не передается!!!!!!!!!!!

Ольга

Автор, у меня когда обостряется цистит,то на мужа просто смотреть не могу,не то,чтобы сексом заниматься! Просто хочеться зарыться в теплый кокон,чтобы прошла вся боль и спать..спать..

Очень

6. я же написала, что симптоматику сняла, вообще никакого дискомфорта, ничего не болит.

Ольга

просто у меня цистит всегда обостряется после секса. Поэтому я как вспомнмла эти все ужасы,мне просто поплохело

Ольга

а на самом деле,лучше конечно же дождаться результатов,чем опять друг друга заражать по кругу,ведь проявления цистита может быть вызвано,как переохлаждением,так и инфекциями,так,что решать вам!

Очень

9. мы пока не планируем детей, так что пользуемся презервативами. Риск передачи инфекци практически равен нулю.

Катя

Очень, у меня тоже такое же было, муж бывший заразил, где-то с кем-то успел перепихнуться, сам потом признался, а я мучилась от боли...:(

Ольга

так я не понимаю тогда вашего вопроса?? если пользуетесь презиком,ничего не беспокоит-трахайтесь на здоровье!! Чего вы от нас хоти те то??

Дзинь.

12. От вас лично ничего не хочу. Успокойтесь девушка. Попейте валерианочки.

Nettle

Знаю, что порой при спонтанном петтинге мужчины лазают своими руками в женские трусики, пытаясь приласкать там... Таким способом можно запросто занести в мочепускательный канал бактерии не совсем чистыми пальцами. А вообще надо после секса помочиться, чтобы вымыть возможные бактерии из канала.

Ольга

я спокойна,это вы тут проблему из ничего раздули

Дзинь.

15. ну и иди отсюда, дура

Lien

незнаю связано ил инет.. Болела циститом, на 4-ый день, когда боль прошла не утерпели и занялись сексом с парнем. Вскоре он тоже заболел. Сказал, что на работе переохладился, хотя мне кажется, что инфекция все же передалась

доктор

Цистит из-за половых инфекций бывает очень редко, чаще это кишечная флора и лучше фурагина и фурамага ничего все равно не придумали. Я в прошлом году болела почти 4 месяца чем только не лечилась, какие анализы только не сдавала, даже до НИИ урологии дошла, а вылечилась этим. Счастье это здоровое мочеиспускание, сказал Конфуций между прочим

Дзинь.

18. А мне уролог на приеме сказал, что цистит возникает в 99% случаев из-за скрытой инфекции, она гнездится в организме и при стрессе/переохлаждении как бы взрывается. Поэтому он меня убедил сдать кучу анализов именно на инфекции.

vikki

Девушки, тема циститу уже давно широко обсуждается здесь на форуме с темой "Цистит просто достал!!!", там можно получить больше информации

Татьяна

Здравствуйте. Мне 58 лет .Совсем недавно у меня тоже был ЦИСТИТ.Эта такая зараза , да вы и сами знаете.Жуткий зуд в низу живота и бесконечно хочется очень сильно в туалет,даже если вы оттуда только что вышли.Я пила таблетки Фурадонин,от них появилась еще одна болячка.Икала выход из этой ситуации и нашла .Мои знакомые посоветовали обратиться к одному человеку,говорили вылечит.Я рискнула и неошиблась .Он меня вылечил буквально за пять дней.Радости нет границ.Если не верите ,проверьте .мой номер телефона 8905-5814583 Татьяна,и его 495-2261493 Виктор

ирина

уже пол года лечу цистит.... вчера из больницы выписали... и ничего толком не сказали..... сказали пить лекарства и не спать с мужем..а я ребеночка хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доктор Д.
Автор

Сообщение было удалено

/ Нет, цистит не является ЗППП !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: