Гость
Статьи
Девочки,кто пробовал …

Девочки,кто пробовал Криофарма?

Это от бородавок.Правда помогает или нет?
Лёля
6 ответов
Последний — Перейти
Авось поможет!!!!)))
Я попробовала вчера! Очень надеюсь что поможет! Все зделала как написано в инструкции, единственное что не на всю бородавку попала жидкость. Процедура достаточно болезненная=)))))))))
Ося
Я пробовала. Просто замечательное средство. Пара недель и бородавка сошла)
Тома
Да! Криофарма первые результаты спустя 10 дней показала. Бородавка меньше стала. Через 2 недели еще раз прижгла. И тогда совсем эта гадость ушла.
Яна
А бородавки отпадают чтоли?

А то я прижгла и уже 4 дня прошло, а она как была не месте, так и осталась((

Через сколько результаты-то ждать?? Или еще раз прижечь?
Таня
Яна
Сообщение было удалено
Инструкцию читать пробовали?

Первые результаты видны по истечении дней 7. Основные результаты после истечении 2 недель. Если бородавка уменьшилась, но не совсем сошла, то можно прижечь еще раз, но только после того, как после первого прижигания прошло 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зинаида
Я пробовала Криофарму. Для аптечного средства вполне недурственно.

С подошвы удаляла. Правда потратила на это месяца полтора, но зато без траты денег и хождений по клиникам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова