Гость
Статьи
Беременность и пилинг

Беременность и пилинг

Хочу сделать слабенький пилинг фрутовыми кислотами на 7м месяце бер-ти. Кто делал? Эта процедура не влияет на ребенка? И вообще, девушки, которые во время бер-ти посещали косм. салоны и пользовались в нормальном виде косметикой (макияж, маникюр, педикюр, маски, пилинги и проч...), у вас все потом было нормально? Что-то гоню сижу )))))))))
м
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что настолько приспичило, что боитесь муж сбежит? )))))
Ах!
Фруктовый можно.
м
Гость [4153887258] злое ты
Гость
Я красилась где-то месяца до 5,потом началась аллергия.На 3 месяце красила волосы.Педикюр до 8 месяцев делала,а ногти наращенные гелевые сняла только в 7 месяцев,да и то пожалела,что так поздно,чуть не умерла пока мне их спиливали(((Если нет аллергии,то думаю можно,а вообще лучше кремами от растяжек мажтесь,даже если у вас их нет,профилактика и полезней чем пилинг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кися
вреда не будет так как кислоты наносятся на кожу и действуют они только на омертвевший слой, тоже самое как и краска для волос и т.п......просто беременные женщины капризны и своеобразна и мнительны ... я сама на 7-ом месяце)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова