Не предохраняемся- у меня нашли ЗППП, у него нет.! Объясните!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 043 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
роза в ****
*** , а у врачей никак нельзя было спросить?
Тут
Просто у него имунитет хороший, вот и не заразился. У нас наоборот, у мужа ВПЧ и герпес, у меня только герпес, но и то проявлений никогда никаких не было, но вирус в крови сидит
Ваще-то это не ЗППП ,а условно-патогенные инфекции.
Если у чувака хороший иммунитет - такие инфекции могут у него и дойти до той стадии, чтоб их показал анализ.
Если у чувака хороший иммунитет - такие инфекции могут у него и дойти до той стадии, чтоб их показал анализ.
мики
Герпес у Вас мог быть еще лет 10 назад, но в спящей форме, такой на анализах не показывается. Уреоплазма тоже может быть Ваша собственная - мужчина в этом случае только переносчик. А общее ВПЧ у Вас нашли, действительно мог заразить
ъAсёл
очень хороший иммунитет даже сифон не берет
(4) ага, при условии что афтор дефственница :)) ато мч мож в 10 лучших входит с натягом
(4) ага, при условии что афтор дефственница :)) ато мч мож в 10 лучших входит с натягом
аноним
в той же лаборатории проверялся?
а вообще ингеборге все правильно говорит
от герпеса бывает врожденный иммунитет, и его лечить смысла нет
ВПЧ лечить - тоже смысла нет
женщин от уреоплазмы лечить оч. выгодно. обычно в таких случаях гинеколог назначает лечение обоим партнерам.
бытовой совет - сдайте анализы в другой лаборатории.
а вообще ингеборге все правильно говорит
от герпеса бывает врожденный иммунитет, и его лечить смысла нет
ВПЧ лечить - тоже смысла нет
женщин от уреоплазмы лечить оч. выгодно. обычно в таких случаях гинеколог назначает лечение обоим партнерам.
бытовой совет - сдайте анализы в другой лаборатории.
Гость
***, я бы убила бы, если мой МЧ заразил меня герпесом и ВПЧ (онкогенного типа, между прочим). А вы еще удивляетесь как это у него не обнаружили, того, чем он вас сам же и наградил. Я в шоке. Получется он вас сознательно заразил, а вы еще с ним продолжаете общацца.
Гость
И с каких это пор ВПЧ стал условно- патогенным??? Очень даже патогенный!! Хуже даже и представить трудно. Вот уреаплазма, согласна, фигня, придуманная нашими доХТУрами для откачивания денег.
Я
Во-первых, одна ли лаборатория? Во-вторых, все зависит от иммунитета. Но то, что все эти ЗППП у вас обоих - факт. Различие - в каком состоянии. Обратить вам, лично, надо внимание на ВПЧ онкогенных типов (16, 18, 31, 33...), т к это единственная причина рака шейки матки. У мужиков этой проблемы нет. Вам - ежегодно кольпоскопия со взятием мазка на онкоцитологию, чтобы не проворонить ранние стадии рака. Причем похоже пожизненно, т к нет леченя от вирусов. И укрепление иммунитета правильным образом жизни. Герпес - фоновое заболевание при развитии рака шейки матки. но если он не проявляет себя никак, то и не стоит беспокоиться. Только повышайте иммунитет
2007
Это такое темное дело, что никто до конца его не знает и у врачей этого профиля разводилова тоже полно. Будешь здоровым, а они преговорят тебя чисто покойника, лишь бы бабок скачать, плавали.
Я
2007! По бабам надо меньше шляться
Мира
А что такое ВПЧ??? Как расшифровывается?! Объясните, плиз ))
Криста
ВПЧ - вирус папиломы человека
Гость
А хламидиоз опаснее вируса папиломы?!
Гость
14, хламидиоз лечится, а ВПЧ - вирус на всю жизнь.
Гость
Автор, бросайте этого урода. Фу, мерзость какая! Как он вам не противен после всего? Вы совсем себя не уважаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
привет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 401 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- После близости с партнером, начинается циститНет ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты1 ответ
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?6 ответов
- ВПЧ1 ответ
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?Нет ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Хеликобактер2 ответа
- Нужны каки-то хорошие, безопасные капли для глаз4 ответа
- Что происходит4 ответа
- Индивидуальные ортопедические стельки и боли в спине4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?17 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?15 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?6 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?6 ответов
- Частые ОРВИ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. До него у меня был мужчина,но я потом сдавала анализы, когда расстадись,и все было ок. Потом прошло немного времени и был уже нынешний мужчина ( и только он). Я думала,что он меня заразил. Получается что нет? Как же так могло получиться?